Wir sind im Mai mit großen Erwartungen in dieses Hotel gereist.
-Zimmer waren einigermaßen sauber, wenn man Trinkgeld da gelassen hat. Wir sind nicht penibel, doch eine bestimmte Sauberkeit erwartet man einfach.
-Dieses Hotel ist 2 Jahre alt, sieht aber älter aus, da viel Pfusch stattgefunden hat. Schade ums Material was hier verbaut wurde.
-Essen war echt gut, ein großes Lob an das Küchenpersonal.
-Beim Service muss man sagen,da gibt es manche Kellner, die mit genug Trinkgeld einen wirklich guten Job machen. Das…
Wir waren das erstemal im Dream Water World ich muss sagen es ist ein sehr schönes Familienhotel. Alle sehr freundlich und wir würden auch wieder kommen.
Das Hotel ist super familienfreundlich:) für Kinder ein Riesen Paradies . Möchte man aber entspannen gibt es hier auch total viele Plätze um sich zu entspannen. Animation hat viel zu bieten . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist super lecker
Wir würden es weiter empfehlen
Die Unterkunft war geräumig, klimatisiert in der Sauberkeit keine 5 *.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Speisebereich für Frühstück und Abendbrot war sehr laut und mit viel Gedränge, manchmal frustrierend. Die Poolbereiche waren sehr attraktiv für Kinder, zum Entspannen eher weniger geeignet!