In der Hauptsaison einfach zu groß, zu voll, zu laut, zu hektisch
Das Hotel wurde in 2022 gebaut aber in 2023 wurde ein Gebäude angebaut. So sind die Hotelbilder des Reiseveranstalters veraltet. Das Hotel sieht kleiner aus, als es in Wirklichkeit ist. Wir waren in den Herbstferien mit ca. 1900 anderen Hotelgästen dort. Uns wären weniger Menschen lieber gewesen.
Das Zimmer war hellhörig und wir haben schlecht geschlafen.
Klasse Hotel und Urlaub, wenn man ein gutes Zimmer
Zunächst hatten wir ein Zimmer im eigentlichen "Neuanbau" des Hotels. In dem Zimmer hat es ziemlich muffig gerochen und es war eine hohe Luftfeuchtigkeit. Wirklich eklig! Teilweise war das Möbilar defekt und es hat hinter der Minibar / Kühlschrank geschimmelt. Da wir Nachts angereist sind waren wir ziemlich müde und wollten einfach nur schlafen. Dort hat man auch den Muezzin aus der Moschee extrem laut gehört. Am nächsten Morgen sind wir direkt zur Rezeption und nach einer kurzen Diskussion haben wir ein anderes…
Wir waren zum 3x im Dream Water World und waren wieder total begeistert, wir werden wieder kommen. Tolle Zimmer, super Service alles passt einfach. Bei Fragen steht Ayse jederzeit zur Verfügung.
Vielen Lieben Dank.
Sauberkeit und Service passen.
Was man vielleicht mal überdenken sollte, der 18+ Bereich in den Ferien. An den Pools waren ab Mittag kaum noch Liegen frei. Der 18+ Bereich wurde kaum genutzt, aber dort wurde man dann vertrieben wenn ein Kind dabei war. Einer der sog. "Bademeister" oder "LifeGuards" war extrem ungehalten und frech, hier sind wohl ehr Muskeln anstelle von Hirn vorhanden.
18+ alles gut und schön, aber in den Ferien sollte man diese Vorgehensweise mal überdenken und die Regeln lockern.
Wir waren das 2.mal hier und das Hotel ist mega.
Es ist alles perfekt, wir haben unsere Zeit hier sehr genossen.
Danke an die Gästebetreuung Ayse, sie ist mega und ist immer für einen da.
Unsere Reinigungskraft Etage 4 war auch toll und hat sehr ordentlich gereinigt und auch unseren lieblings Kellner Muhammet wollen wir hervorheben.
Aber auch natürlich alle anderen machen einen super Job.
Wir kommen wieder.
Weiter so.
Alle Bereiche sind top, das Personal geht auf Zimmerwünsche ein, gutes Essen, nettes Personal, alles sauber, würden immer wieder kommen.
Das Angebot der aquaparks ist gut aufgeteilt und für kleine Kinder bis große Kinder und Erwachsene perfekt. Keine menschenmassen, da alles gut verteilt ist.
Tolles Hotel mit minimalen Mängeln. Wir kommen wieder. Mega Rutschenpark und tolles Essen.
Es wird sehr viel deutsch gesprochen.
Zwei Mankos sind, der Geruch im Zimmer und der Miniclub.
Der Miniclub ist unterirdisch.
Sowas liebloses hab ich noch nicht gesehen.
Traurig das es bei einem so schönen und großen Hotel so ist.
Strand ist auch schön… feiner Sand und flach abfallend.
Man fährt mit dem Hotel Shuttle ca 3 min.