Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Kieu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind zufrieden
Großes Hotel mit viel Essen. Genügend rutschen für die Kinder. Animation ist auch da. Leider ist in der Nähe eine Moschee. Somit hört man auch das Beten mehrmals am Tag. Auf jeden Fall kein Hotel zum entspannen. Wirklich was für Kinder. Ich empfehle es noch für Kinder, die sensibel sind.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert für groß und klein
Gutes Essen, sehr gute Animation, besonder özlem, kerem und aslan , kinderfreundlich nettes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stamm Gast geworden
Super nette Personal. Nichts zu aus zu setzen Sauberkeit und essen. Grüne grosse Anlage. Aqua ist so gross und voll lustig
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung und genießen
Sehr zufrieden. Essen, Getränke und Service sehr gut. Angebot mit Animationen sehr umfangreich 👍alles perfekt hier
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Super Kinderhotel, nettes Personal, klasse Aquapark. Lage etwas außerhalb aber alles gut erreichbar.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
💕💕 Super Water
Ihr seit so spitze man kann es nicht beschreiben.Das Team ist wirklich sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit 💓💓💓💓
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren vom 16.9 bis 30.9 im Dream Water. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider haben einige Gäste vergessen, die Deckel der Bain-maries zu schließen, dadurch konnte es passieren das das Essen nicht mehr ganz so warm war. Wir wurden immer nett bedient auch ohne Tip zu geben. Vielleicht sollten einige Gäste das Personal etwas netter behandeln. Wir haben kein unfreundliches Personal erlebt, mit einem Lächeln kann man viel erreichen. Obwohl wir uns viel am Actionpool aufgehalten haben, haben…
Muharrem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Relax
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern alles was das Herz begehrt viele rutschen wo sich die Kinder austoben können, Freundliches Personal, gutes Abwechslungsreiches Essen
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Traum Hotel
Die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Halide Canan machen ihren Job sehr gut und helfen immer. Die Manager Hüseyin und Dursun haben wir auch kennen gelernt und sind wirklich sehr nett
Damian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Best animation
Es ist sehr schön hier alles sehr neu Die Animation ist sehr gut Besonders schön waren auch die Rutschen Insgesamt war alles sehr neu