Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Magda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preis- Leistung passt. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und für jeden was dabei. Täglich werden tolle Abend-Shows angeboten, diese sind nicht nur für die Kleinen ganz toll sondern für uns auch. Özlem betreut die Kinder nicht nur im Kids Club sondern auch abends auf der Bühne bei der Mini Disco.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dream Water World. Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist riesig, aber man findet sich schnell zurecht. Die Lage ist sehr gut, da die Einkaufsmeile bequem zu Fuß erreichbar ist. Leider dauerte der Check-in fast eine Stunde, und das betraf auch andere Gäste. Hier sollte die Wartezeit verbessert werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten genervt, was einen schlechten ersten Eindruck hinterließ. Die Koffer werden selbstverständlich ins Zimmer gebracht, wobei Trinkgeld erwartet wird. Das Hotel bietet ein vielfältiges Programm und viel Abwechslung.…
Beslim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel und familienfreundlich#bestehot
Ich finde das dass Personal sehr nett und höflich ist. Das Essen ist sehr viel seitig,verschieden und lecker. Das hotel ist sehr schön gestaltet und die Zimmer sind ebenfalls schön. Die vielen pools und rutschen sind sehr familienfreundlich und machen sehr viel Spaß. Die Ausflüge sind sehr schön und interessant
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, jedoch laute Geräuschkulisse.
Das Zimmer war sehr schön und Modern. Was uns wirklich sehr gestört hat war die Art der Türen und Balkon Türe. Diese sind einfach nur dafür da den Raum zu schließen, jedoch dichten diese nicht ab und man hört einfach alles und jeden. Daher war es in der Nacht sehr laut. Entweder wegen der Musik in der Anlage oder wegen der schreienden Kinder am Gang. Teilweise hatten wir das Gefühl die Leute stehen bei uns im Zimmer neben dem Bett.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Vom Service her absolut top! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wir fühlen uns hier sehr wohl. Falls Fragen oder Unstimmigkeiten sind, wird einem schnell geholfen und es wird sich zeitnah darum gekümmert. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Kellner zuvorkommen und für ein da, wir hatte lediglich nur etwas Probleme mit der Zimmerkarte ansonsten sehr empfehlenswert vorallem für Kinder die haben hier Riesen Spaß!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service. Tolles Essen. Toller Urlaub.
Das Hotel bietet sehr viel Animation aber auch ganz viel Ruhe. Man ist besten versorgt und es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr toller Familienurlaub
Ein toller Aufenthalt. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und Animation toll.
Eleonore(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rutschen Paradies
Personal ist sehr nett Hotel auch sehr Kinder freundlich Trotzdem sehr stressig es werden öfters klopf Streiche gemacht
Özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber war super für Paar und Freunde. Hotel ist sehr modern eingerichtet und super schön. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.