Bewertungen (4 482)

Stefanie Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Essen sehr reichlich Keller sehr nett und zuvorkommend. Gäste Betreuung hat bei Problem mit Kühlschrank schnell und fix gelöst.
Mergime(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paar Urlaub
Moriyete darga ist eine ausgezeichnete Zimmermädchen hat jeden Tag unser Zimmer gründlich gereinigt und was auf dem Bett gezaubert bin sehr zu Frieden unser Zimmer Nummer ist 1107 gewesen das Hotel ist schön Strand super essen geht aber auch nur weil wir schon gehobene Hotels hatten auch schon ansonsten für das Geld kann Mann das machen, haben dort sehr nette Leute und personal kennengelernt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wurden super herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist ein Traum. Animationsprogamm ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld wurden wir verwöhnt. Die Gästebereuung ist der Hammer. Immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Animationprogramm gefallen. Alle machen einen super guten Job. Sie sind immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich von der Animation Özlem. Ein ganz tolles Mädchen. Sie…
10.05. - 08.07.262 ERW
Haissam(41-45)Deutschland
❤️Hier seit spitze ❤️
Die Gäste Betreuung die Damen Ayse Halide Canan geben sich wirklich Mühe das man sich hier wie zur Hause fühlen lässt😍😍😍😍😍😍Dream Water World das Theam hier seit spitze macht weiter so👍👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gutes Kidshotel mit kleinen Mängeln. Überfordertes Personal im Restaurant.
Zimmer waren geräumig. Für ein 2 Jahre altes Hotel, etwas abgelebt. Zimmer zu Pool, sehr laut weil bis nachts (ca. 01.00 Uhr) Discomusic spielt und das zweite Zimmer zur Aquaanlage man morgens durch den Muizin geweckt wird.
Emma(19-25)Deutschland
😇Ein Traum😇
Ich bin hier mit meiner Familie gekommen und habe hier echt viel spaß gehabt und habe voll viele nette Mitarbeiter kennen. Besonders die Gäste Betreuung Ayse Canan Halide Alle sind so nett und freundlich
Rafael (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel tolle, Poolanlage Mega Animation.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 kommen im April wieder
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Familien Hotel
Super Hotel und tolles Essen,waren im Mai schon mal hier und kommen auch wieder Keller und Bedienung supernett und freundlich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel mit super Sevice!
Tolles Hotel mit guter Lage in Kumköy/Evrenseki! Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Rutschenparadies ist für Groß und Klein geeignet und eine sehr große und super gepflegte Außenanlage!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Rutschen und Spielplatz Keller sind auch sehr nett Essen ist sehr gut Hotel macht auch Motto Abende beim Abendessen