Wir empfehlen dieses Hotel durchaus weiter und wie
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist super ausser der Kaffee schmeckt nicht gut und die Spiegeleier zum Frühstück werden auf einer Platte vorgefertigt sodass sie leider kalt sind bevor man sie bekommt. Außerdem sollten mal die Messer ausgetauscht werden da sie vollkommen stumpf sind. Ansonsten alles super und alle sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zu 2. im Urlaub (1 Erw. 1 Kind). Hatten ein Einzelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen, und das in der Hochsaison. Ansonsten auch alles bestens gewesen.
Mein Sohn war 2x dort alles super.
Und zum 3x waren wir zusammen da alles sehr nach gelassen.
Hygiene... wir wurden in an Anbau gesteckt .Zimmer einigermaßen ok aber Flur sah aus als würde das Hotel schon Jahrzehnte hinter sich haben. Und mein Sohn hatte sein Zimmer direkt an einer grossen Metalltreppe die nur zwischen gesetzt wurde vom Hotel zum neuen Anbau nach zwei Tagen Zimmer gewechselt da es viel zu laut war weil alle dadurch mussten. :(
Ich war 11 Tage in diesem Hotel. Es hat mich sehr beeindruckt. Es beginnt schon mit dem großartigen Design. In der Lobby fahren 4 Glasaufzüge fast geräuschlos, von denen aus man einen tollen Blick hat. Am Abend wartet das Hotel mit einer tollen LED-Lichter-Show auf, denn an der Fassade sind überall Lichterketten, die dann abends in verschiedenen Farben nach einem speziellen Programm leuchten. Auch sonst erstrahlen Wege und Pflanzen abends in wunderbarem Glanz. Die Anlage ist sehr übersichtlich, man findet sich…
Top Hotel speziell für Familien und für Kinder gibt es alles. Top Wasserlandschaft, Themenrestaursnt Mexikanisch ist das beste was wir in der Türkei je hatten.Im November wieder Dresm.
Wir waren letztes Jahr im dream world aqua ein klasse hotel super Service ob an der Bar oder Pool allgemein einfach viel viel viel moderner und schöner wie hier auch die zimmer, der Service hier hält sich echt in Grenzen mit der Freundlichkeit denen sieht man einfach an das manche überhaupt keinen Bock haben.. und das hotel von innen sieht schon richtig in die Jahre gekommen aus, das ist sehr enttäuschend! Außenanlagen sind super da kann man sich nicht beschweren.
Nettes Personal, tolles Essen und eine tolle Anlage. Insgesamt absolut zu empfehlen. Zum Strand sind es 5 min mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten 5 min zu Fuß.
Wir waren im Oktober für zwei Wochen da und hatten eine sehr schöne Zeit da.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die für Kinder sehr gut geeignet.
Das Internet lässt leider zu wünschen übrig aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Wir kommen sehr gerne wieder.