Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen.
Vor allem der Wasserpark ist für die Kinder einfach nur super.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Große Getränkeauswahl und keine Extrakosten.
Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Die angebotenen Aktionen sind für klein und groß einfach nur super.
Von außen hui,von innen pfui!
Unserer Meinung nach wurde das Hotel mal eben schnell gebaut,schnell viele Gäste rein und Geld verdienen.
Die Rutschen locken Famielien mit Kindern. Einmal drin ist man dort gefangen.
Das hotel war nicht schlecht aber der barkeeper an der poolbar war ein traum! Zuvorkommend und höflich uns auf den nächsten drink einladend! Ugur war sein name! We love ugur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erholsamer Strandurlaub für die ganze Family
Die Anlage ist sehr weitläufig, trotzdem aber gut überschaubar. Die Rutschen sind vor allem für die Kinder toll. Das Hotel ist etwas abgelegen jedoch sind Einkaufsmöglichkeiten mit einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien freundliches Hotel
Es war völlig gut, wir gingen als Familie mit zwei Kindern und unsere Kinder hatten viel Spaß. Wir möchten Herrn Deniz Bayir dem Chef Animation vom Herzen bedanken🥰 . Er hat sich um Unsere Kinder und uns sehr gekümmert, wir waren sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes neues modernes Hotel
Schöne große Anlage, für jeden etwas dabei. 3 Pools und 3 Rutschanlagen mit einigen Rutschen. Sogar eine Bar im Pool. Wir verbringen hier die Flitterwochen und haben es nicht bereut. Mein 2. Hotel aus der Dreamworld-Kette.
Das Hotel fanden wir sehr schön. Die Pool Anlage war sehr schön angelegt und ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar war besonders schön. Essen war super viel Auswahl und sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel - Bis zum nächsten Jahr!
Das Hotel bietet ein breites Spektrum für Jung und Alt.
Besonders hervorzuheben ist das Darten mit Lea! Für uns war es eine Pflichtveranstaltung.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend!