Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Megaschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Dream Water World ist ein neues, sauberes und schönes Hotel mit einem mega coolen Aquapark und super leckerem Essen. Das Büffet ist einfach unglaublich: vielfältig, schön angerichtet und geschmacklich super. Das beste Essen, das wir je hatten! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe! Es bleiben keine Wünsche offen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön, mit dekorativen Elementen gestaltet und sehr sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes und neues Hotel. Neu aufgebaut und entspricht komplett unseren Vorstellungen. Das Essen und die Hotelanlage sind super. Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub hier. Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Die Kinder hatten dank der vielen Rutschen total viel Spaß. Vor allem das Animations Teams war toll. Das Personal war spitze und sehr freundlich.
Sehr schönes neues Hotel. Super schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools sowie eine riesen Auswahl an Rutschen und schönster Strandabschnitt mit liebe zum Detail.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war einfach schön, die Ansicht von draußen war schon überwältigend, als man rein kam ging es so weiter einfach schön eingerichtet. Man sah dass sie sich mühe gegeben haben ein schönes Hotel herzurichten. Da wir als Familie angereist waren, war es auch perfekt mit den Rutschen und abends die tollen Shows:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das nächste Dream World
Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, aber da haben sie ja über den Winter Zeit, es auszubessern. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten im Leben. Hotel mit viel Gelände das noch ausgenutzt werden kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist emphehlenswert
Schönes Hotel, mit noch einigen Schönheitsfehlern. Viel Platz auf der Anlage aber trotzdem kurze Wege zu den vielen Pools und Rutschen. Nicht so eingepfercht wie die Hotels am Strand.
Ist ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Aussenanlage und der Strand ein Traum!! Essen sehr abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Service perfekt, Alle Mitarbeiter waren sehr nett, professionell, stets höflich. Wünschte wurden sofort erfüllt. Möchten vorallem SÜMRAN erwähnen, die Kellnerin, sie war unser Sonnenschein. Stets lustig, sehr schnell mit Wünschen erfüllen. Haben sie sehr ans Herz geschlossen. Sie machen alle tollen Job!! Hut ab. Vielen Dank an Alle, die uns einen…