Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein freundliches Personal.
Zimmer und Essen ist Super, aber der Service lässt zu wünschen übrig, das Personal......nur minus Gesichter, und die Getränke muss man sich schon selbst holen weil die keinen Bock haben. Also ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Das Hotel ist einfach nur ein Traum und vorfallen extrem Familien freundlich. Das Personal versucht jeden Wunsch den man haben kann zu erfüllen. Sollte ein Problem auftauchen! Wie in unserem Fall die Klimaanlage kommt sofort jemand vom Personal (auch wenn Mandelbäume der Schuldige ist 🤣 Balkon Tür aufgelassen)
Ist das Personal steht’s höflich und zuvorkommend.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Lieblings Lieblings Hotel !
Es ist sehr sauber. Gut gelegen und nicht weit weg vom Strand und Bazar.
Die Auswahl an Getränken und Essen ist super. Die Rutschen sind perfekt für glückliche Kinderaugen und das Personal ist sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top !
Sehr schönes neues Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, Essen Super !! Kommen 2023 gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt ! Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub !!
Bei der Eröffnung dabei gewesen und herzlichst empfangenworden. Heute leider die Abreise:(.
Obwohl die Eröffnung immer verschoben wurde, waren die Mitarbeiter immer bemüht für einen da zu sein und weiterzuhelfen. Sprachlich sie die Mitarbeiter auch relativ flexibel, Deutsch, Türkisch, Englisch haben sie soweit drauf das man sich verständigen kann. Klar das hotel war an Tag 1 nicht 100% fertig aber es war auch schön zu sehen wie schnell sie es geschafft haben von tag zu tag alles ans laufen zu bringen. Der strand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war mega top Anlage und top Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist perfekt gewesen. Das einzige wo man ein minimal meckern könnte wäre das es öfters Das selbe zum essen gab. Aber sonst war alles top. Die Restaurantarbeiter waren mega lieb und immer sofort für einen da mit einen herzvollen Lächeln.