Bewertungen (4 481)

Mariaelena (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Würden immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel, perfekt für Kinder. Würden das immer wieder buchen. gutes Essen perfekt Lage. Brand nur 10 Minuten entfernt.
Jola (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren da zum 2mal und werden wieder kommen. Wir sind sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und vorall sehr sauber. Zimmer sehr schön ,Essen sehr gut und reichlich bieten immer gute Shows und noch mittags oder abends zusätzlich Veranstaltungen
Berni
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Wahid(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Komme gerne wieder
Das Hôtel ist sehr gut. Es und trägt nicht für jeden was dabei. Kinderfreundliches Hotel Rutschen ist für groß und Klein was dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerneTa
Das Restaurant ist abends sehr voll . Zimmer sehr sauber . 😀 Pools sind gut, leider nicht beheizt. Personal sehr freundlich .
Bieler(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes und Familien feundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien.Und das essen wahr immer sehr gut. Und die anlage wahr immer sauber. Alle die im Hotel Arbeiten sprechen Deutsch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit , das Essen war lecker und alles war sauber wir würde das Hotel wieder buchen
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wunderschönes Familienhotel. Sehr gepflegt, tolles Personal, toller Service. Empfehlen wir gerne weiter.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saison nicht zu empfehlen
Zum zweiten Mal im Hotel. Erste Mal sowas von zufrieden das wir dieses Jahr erneut mit unseren Freunden inkl 4 Kleinkinder geflogen sind. Jedoch katastrophal diesmal.
DE(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sehr sehr schön für Kinder . Sehr fleißiges,nettes Personal Schöne Poollandschaft. Essen große Auswahl mit verschiedenen Mottos . Schöne große Zimmer kleiner negativer Punkt war die Lautstärke im Flur man hört wirklich alles ...