Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Ilona (61-65)Deutschland
Schöner erholsame Tage verbracht
Hatte einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, war schon 3mal in der Dream Kette, immer wieder schön
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein
Toller Urlaub für Groß und Klein – mit kleinen Abstrichen beim Service Wir waren als Freundesgruppe (4 Erwachsene und ein Kind, 4 Jahre alt) in der Dream Water World. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viel Spaß und Erholung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastischer Familienurlaub
Wir sind als Paar mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester verreist und hatten einen super schönen Urlaub und haben uns von allen Mitarbeitenden sehr gut betreut und umsorgt gefühlt :)
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream water world
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Dream water hotel und kann es absolut weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant war jeder stets hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und ich habe hervorragend geschlafen. Auch das Badezimmer war…
Randy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit Rutschenparadies!
Das Hotel ist gepflegt und jeder kommt auf seine Kosten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das vielfältige Angebot an Rutschen begeistert. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Service im Restaurant und an den Bars. Hier möchten wir uns insbesondere bei Sinan Kara für den hervorragenden Service bedanken. Wir waren bereits zweimal im Hotel und kommen gerne wieder.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bester animationnn❤️
Ein unvergesslicher Urlaub! Unser Aufenthalt im Dream Water World Hotel war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön, die Pools sind super und das gesamte Ambiente sehr angenehm. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und voller Energie. Ein riesiges Dankeschön geht an Apache! Er hat mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seinem Engagement unseren Urlaub wirklich bereichert. Dank ihm hatten wir jeden Tag Spaß und tolle Unterhaltung – besonders am Abend! Wir…
Mergim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut für meinen Aufenthalt.
Preis Leistung war super. Beim Abendessen ging es etwas wild zu da sich manche Gäste nicht gedulden können. Eine Verlängerung der Zeiten auf 21:30 könnte helfen das ganze zu entzerren.
Melissa Doreen(31-35)Deutschland
Super Wasser Hotel
Einfach spitze, perfekt für die ganze Familie. super Eindruck 😃 man kann es einfach nur weiterempfehlen. Preis Leistung top
Kevin (31-35)Deutschland
Immer wieder DWW
Es ist ein super Familienhotel. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Wir waren das zweite Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich hab gar nichts zu meckern in dem hotel. Die Kellner sind alle super freundlich. Zimmer immer sauber. Essen super. Kann es nur weiterempfehlen.