Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5 mal hier❤️
Dream water world hotel ist super, alle personale sind freudlich, zimmer 2309 putzfrau ist nett , essen und trinken war sehr lecker. Gaste betreuung damen sind super ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Jsi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder glücklich, Eltern entspannt!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Dream Water World Hotel. Besonders beeindruckt hat uns, wie kinderfreundlich und liebevoll hier alles gestaltet ist. Das gesamte Hotel ist perfekt auf Familien abgestimmt: vom großzügigen Spielbereich über den tollen Kinderclub bis hin zu dem zahlreich tollen Rutschen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr praktisch für Familien eingerichtet. Besonders schön fanden wir die kleinen Details, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ein Minuspunkt geht aber an…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Monströs, Fliessbandware, maximal Durchschnitt
Wir waren schon mehrfach in Side und wurden bislang nie enttäuscht. Das Dream Water World liegt abgelegen und der erste Eindruck ist eine riesige Baustelle. Man plant offensichtlich noch ein monströsen Hotel Bau direkt daneben zu stellen. Über staubige Straßen kann man den Ort erreichen.. der Service ist maximal durchschnittlich die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr unhöflich und wenig hilfsbereit. Insgesamt sind wir von dem Aufenthalt enttäuscht und wir hätten uns von einem…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Ein tolles Hotel für Kinder sehr zu empfehlen war sehr zufrieden🤩😄 essenszimmer Sonne waren prima noch nicht er will noch mehr haben immer noch😇😊😄😃😀 immer wieder gerne zu empfehlen war eine tolle Woche angeschrieben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schöner Familienurlaub im Dream Water World – leider schlechte Erfahrung mit Diana Travel Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben unseren Urlaub im Dream Water World sehr genossen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Poolaufsicht gefallen – hier wurde sehr auf die Sicherheit geachtet, was wir mit Kindern sehr geschätzt haben. Auch kulinarisch gab es nichts auszusetzen: Eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut und für jeden etwas…
xSinax(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern
Im Gesamten wae die der Urlaub in diesem G Hotel gut. Der Lärm am Abend war störend. Das WLAN hat leider nicht meer funktioniert. Das Personal war größtenteils freundlich. Die alkoholfreien Getränke waren sehr süß, bis auf das Wasser und Soda. Der Transfer zum Strand war gut. Die Wartezeit schwankt zwischen 10-20 Minuten. Die Essensauswahl war groß. Am Rückreisetag konnten wir auch schon bevor das Buffet öffnet etwas Frühstücken bzw auch etwas mitnehmen.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel!
Sehr schöne Anlage, die viel Abwechslung bietet. Wer hier Ruhe sucht ist aber falsch. Definitiv wird hier viel geboten und es herrscht Action
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliche Hotelanlage
Sehr schöne Kinderfreundliche Anlage mit einem Rutschenparadies für klein und groß Vielseitiges Essenangebot , tolles Entertainment jeden Abend
Puzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Kindern super
Sehr sauber. Freundliches Personal. Tolle Pools. Mit den Zimmern muss man Glück haben. Im Hauptgebäude top,dafür sehr laut. Pool traumhaft,gerade für Kinder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit dem Neueröffnung sind wir hier
Wir sind seitdem das Hotel eröffnet ist immer wieder hier. Wir kommen jedes Jahr einmal her, weil uns das sehr sehr gut gefällt. Wir freuen uns hier wieder zu Hause Die ganzen Personal, die wir kennen sind natürlich auch alle wieder hier. Alle sind wirklich super nett freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wirklich proppenvoll. Essen und Trinken ist immer für jeden was dabei. die Zimmern sind groß und modern. Die Anlage ist wirklich groß sehr viele Rutschen für jeden was dabei