Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit Rundumversorgung
Super erster Eindruck und sehr freundliches Personal, die immer gut gelaunt sind und Spaß mit den Kinder machen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dream Water World. Besonders begeistert waren wir von den vielen Pools und dem tollen Angebot an Wasserrutschen – hier ist für jede Altersklasse etwas dabei. Es gibt auch ausreichend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz findet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, man fühlt sich direkt wohl. Auch das Essensangebot ist wirklich gut – abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und bot viel Platz, was…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut geeignet für Kinder ringe, rutsche.🤩
Ich bin das 1. Mal mit meiner Familie hier das soziale ist wirklich sehr schön für Kinder sehr gut geeignet wegen den rutschen. Meine Enkelkinder hatten sehr viel SPASS.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rund um glücklich
Sehr gut alles super sehr guter Service 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Super nette Kellner 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👌👌👌👌👌
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Familienhotel, mit einen grossen NO GO.
Ich hätte das Hotel die volle Punktzahl gegeben, wenn es nicht das Thema mit den Liegen reservieren geben würde. Wir als Familie sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es hat sonst soweit alles super gepasst. Wiederholungsfaktor bei uns ist sehr hoch.
Marcell Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Pools und Rutschen für Kinder
Hotel ist einfach nur Mega!!! Personal super, Essen lecker, Pools wunderbar für Kinder, Rutschen der Wahnsinn.
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sauber und alles was unser Herz und das unserer 2jährigen Tochter erfreut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
durch Empfehlung gekommen
Ich bin durch eine freundesempfehlung hergekommen bin das erste mal hier bis jetzt ist wirklich das Hotel toll das kannst du Personal ist wirklich nett. Service ist wirklich sehr gut essen ist für jeden was dabei man ist überall herzlich willkommen man fühlt sich wirklich hier wohl
Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Yaya ist der beste Animateur
Das Hotel ist sehr gut ! Das Buffet ist eine sehr große Auswahl! Yama ist einfach der Beste Animateur. Wir kommen gerne wieder.
Said(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ihr seit super
Ich bin das erste Mal hier mit meiner ganzen Familie. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Alle Kinder hatten Spaß bei einer rutschen. Die Anlage ist wirklich sehr groß und schön