Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Nadine Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Wir finden das Preis Leistungsverhältnis gut und mögen vorallem die Mitarbeiter. Wie kommen hier gerne her und fühlen uns wohl.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr gross, die Anlage ist sehr weitläufig und somit genug Platz für alle. Essenauswahl ist genug für alle da wer nix finder ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich, es sprechen fast alle deutsch. Ich kann einen urlaub hier nur empfehlen sind zum 2 mal hier und werden wieder kommen. Ansonsten möchte ich unseren kellner Ömer echt loben. Er ist ein klasse Mann, auch Embre aus der animationsbar ist ein spitze Barkeeper. Grosses Lob an alle.
Janine(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind das zweite mal da. Kann absolut empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
2te mail. Alles Too
Wir sind schon zum 2ten mal im Dream Water world und sehr gegeistert. Für die Kids ein Paradies und Essen sowie Service top. Voll zufrieden.
Monika Hedwig (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können es nur weiterempfehlen.
Poollandschaft sehr schön, große geräumige Zimmer. Das Personal giebt sich sehr viel Mühe alles sauber zu halten. Essen war sehr lecker, immer was für jeden dabei. Wir werden wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Wir waren nun 12 Tage vor Ort. Das Hotel ist für Kinder super, die ganzen Rutschen sind natürlich ein Highlight. Der Service ist wirklich top. Es war beim Abendessen einfach viel zu voll und wirklich schrecklich, aber unser Kellner hat jeden Abend einen Tisch reserviert, so hatten wir keinen Stress. Ansonsten hätten wir bestimmt das Abendessen mal ausfallen lassen. Das Essen selbst war sehr eintönig, kenne ich besser aus den anderen Hotels in der Türkei. Die Zimmerreinigung ist wirklich top! Die Putzfrau war so…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Rutschen Paradies 👍🏻🤩
Ein super schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Personal unser Lieblingskellner Burak ein ganz besonderen Dank er ist sehr zuvorkommend und freundlich wie aber alle andern auch. Der Wellnessbereich super mit großen wissen. Die Pools die Animation meeeeeega.... Die Moschee gegenüber ist anfangs etwas erschreckend wenn sie um 5 Uhr morgens für 15 Minuten singt man erschrickt und kann es nicht zuordnen da es extrem laut ist. Das "singen" kommt dann ca. Alle 3-4 Std. Man gewöhnt sich dran. Essen zwar manchmal…
Gegenleistung erhalten
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gern wieder :)
Wir 2 Erwachsene, 2 Kinder (4 Jahre und 1 Jahr) hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist super, vorallem für Kinder. Aquaparks für klein und groß einfach Klasse. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Wir fliegen seit Jahren in die Türkei und das Preis-Leistungs-Verhaltnis hat gepasst. Das einzige was störend war sind die hellhörigen Zimmer, aber man gewöhnt sich dran 🫣 Reinigung war OK, sind wir aber auch anders gewöhnt. Strandabschnitt könnte vorallem auch für die Kinder etwas besser überdacht sein, da…
Kristina(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles, was man braucht. Sehr große, weitläufige Anlage. Toller Aquapark. Absolut geeignet für Strandurlaub mit Kindern
luna asli(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream Water World
Super Hotel Saubere Anlage Gutes Essen Nettes Personal Liebe Grüße an Chris Animateur Mini Club ist gut