Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Eyup Yamak (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Mega schön sehr freundlich,gutes Essen,sauberer Zimmer.wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder,jeden Abend eine gute Show und für die Kinder immer Kinder disco,am Strand wirt Mann gut versorgt,und wirt hin und zurück gebracht.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
Nettes Hotel mit sehr viel Ausbau Potential. Zu viele Menschen, zu wenig Personal. Zu wenig Platz für die vielen Menschen.
Rehy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung! Schöner Urlaub!
Kann die negativ Kommentare absolut nicht verstehen! Es ist so schön, toller Service! Tolles Ambiente! Tolle Menschen!
Jess(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preiswerter Familienurlaub mit Abstrichen
Bereits etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit könnte besser sein. Für Familien trotzdem insgesamt zu empfehlen. Tolles Animationsprogramm, viele Rutschen und Essen schmeckt, wobei die Vielfalt fehlt.
Renata (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war zu Frieden
Das hotel an sich sehr schön groß . für kinder gibt es jede Menge rutschen und Aktivitäten Sind schon das 4mal im diesem hotel gewesen und immer wider gerne
Bilal(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Ich fand das hotel gut besonders das animations team. es war nie langweilig immerhaben sie uns beschäftigt das einzige was mich gestört hat waren die masseure sie sind sehr anhänglich und lassen einem keine ruhe auch wenn man keine massage will . beyza (barbie) hat sich die ganze zeit um meine tochter gekümmert.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war gut ...
Nett,vorkommen und hilfsbereites personal geben sich alle große Mühe... Man fühlt sich wie zuhause... Das ist der Grund, warum wir immer wieder kommen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen? 2025 war ein schöner Urlaub hier.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme wieder
Allgemein ein wirklich sehr schöner Urlaub .. die Zimmer und die Anlage waren super gepflegt . Das Essen war gut besonders das Mexikanische Restaurant war top .
Dede Özel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familien geeignete Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele rutschen viele pools und top gepflegt Hotel Anlage. Wir waren als Familie mit 2 Kindern 2 mal in diesem Dream Water World Hotel. Sehr freundlich Hotel Personal. Für kleine Kinder ist der Mini Club im Hotel sehr gut geeignet. Die Damen im Mini Club machen ihre Arbeit sehr gut. Vorallem die Frau SEREN kümmert sich sehr viel um die Kinder. Meine Tochter kann es kaum noch erwarten, die Seren nächstes Jahr wieder zu sehen. Werden nächste Jahr wieder…
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub -für Kinder ein traum
Sehr sauber und absolut freundliches Personal Für Kinder ein absoluter Traum - rutschen für jedes Alter was dabei Essen auch sehr lecker - da findet jeder was Definitiv weiterzuempfehlen