Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Melanie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Toll für die gesamte Familie. Highlight ist das Rutschenparadies, der Strandabschnitt ist wunderschön. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Ausblick zum Pool.
Rita(41-45)Deutschland
Glücklich
Der beste Urlaub seit langem. Personal super. Hotel Top. Essen schmeckt richtig gut. Animationen jeden Tag. Zimmer super sauber. Hotel richtig sauber. Wir sind mehr als zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela (19-25)Deutschland
Super Animation
Schöne Lage . Schönes Hotel schöne Zimmer. Internet geht leider nicht so gut .aber sonst passt alles essen ist sehr gut . Animation Team ist sehr freundlich und man kann sehr viel Spaß haben. Cem und Beyza waren die besten. Sie machen ihre Arbeit sehr gut ein sehr großes Lob 🫶
Natalia(41-45)Deutschland
Alles super und schön ❤️👍
Alles sehr gut 👍 Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr höflich und freundlich. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.❤️
Isabell(36-40)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Super Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Für Kinder zu 100% weiterzuempfehlen Die Kinderanimation und die Rutschen waren super, so konnte man den ganzen Tag im Hotel verbringen.
Astrid(56-60)Deutschland
Top Hotel. Nur zu empfehlen. Animateure super ❤️
Bin begeistert. Für mich ein Top-Hotel. Alles was man braucht, bekommt man hier. Gutes Essen, gute Lage, nettes Personal, nette Animateure . Und für einige vielleicht wichtig: viele sprechen sehr gut deutsch.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Great
Grosse Anlage, Preis Leistung stimmt, sehr freundliche Mitarbeiter Essen vielfältig, Cocktails sind nicht so fein aber dafür das Bier
Katharina(31-35)Deutschland
Top
Das hotel ist super für Familien. Die lange ist zum einkaufen klasse. Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem shuttle erreichbar und auch wunderschön.
Marc(36-40)Deutschland
Dream water World
Animation ist sehr gut unterhaltsam Hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es ist bereits das zweite. Mal gebucht ich würde es auch das nächste Mal buchen
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für Familien, hier kann man den Urlaub genießen! Super Pool-Anlagen und schöne Zimmer. Nettes Personal