Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Matthias (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollen Wasserrutschen
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Jedes Mal sehr zufrieden. Die Wasserrutschen sind super, der Strand auch. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Getränke sind immer nach unserem Geschmack.
Riard (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt 10 Tage in dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Der Service und das Personal sind überaus freundlich. Die Poolanlagen sind sauber und gepfleg. Da essen ist wahnsinnig gut und vielfältig. Es gibt viele Restaurants und eine Snakbar. Das Highlight ist die poolbar.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit super Service & Animation
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie unsere zweite Heimat an. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur liebevollen Betreuung durch das gesamte Team: Man spürt einfach, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen – sie haben es jeden Tag aufs Neue geschafft, unvergessliche Momente für unsere Kinder zu schaffen. Ob in der fröhlichen Mini-Disco oder bei den abendlichen Shows – es wurde…
Evgenii (41-45)Deutschland
Super! Sehr schön👍
Alles Super. Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.Ich werde wieder hierher kommen.Ich werde wieder hierher kommen.👍👌
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Animation und Kinder Betreuung war super
Familienfreundliches Hotel, am besten gefiel mir die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter alle sind sehr freundlich.. Besibseren Dank geht an die Annimstöre Kerim und dem animatör chef Deniz..
Damian Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind das erste Mal hier
Ein schoner Stil doch der außenbereich mit boho Stil müsste mit den inneren mehr harmonisieren . Küche ist super lecker. Service sehr gut.
Matthäus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Viele Rutschen und viele freie Liegen auch nach 9 Uhr. Das Abendprogram war sehr abwechslungsreich. Leider das Abenduffet überlaufen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familenhotel, toller Service!
Anlage ist sehr schön, das Essen ist sehr gut! Service immer freundlich und überraschend Schnell. Der Wasserpark ist für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Einziger Minus-Punkt für uns ist die laute Musik den ganzen Tag.
Garry(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht empfehlen. Schlechter Service, sauberkeit.
Ich schreibe ni irgendwelche Kommentare. Die Turkei sieht immer anders auf den Bildern aus als real, bin ich schon daran gewöhnt ABER so stark haben wir uns ni enteuscht… Wir waren mit drei Familien zusammen und alle von uns reisen jedes Jahr nach Turkey. Ich wollte keine Zeit dafür verlieren aber man muss es beschreiben. 1. warum hat das Hotel so viele gute Kommentare? Weil eine Frau im Hotel extra Allacarte oder irgendwelche kleine Geschänke für positive Bewertungen anbietet. Wichtigste: man muss die positivie…
Gegenleistung erhalten
Vladimir(41-45)Deutschland
Familie mit 2 Kindern
Kinderfreundlich, gute Animation, gutes Essen und sehr gute Poollandschaft. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Snack-Bars waren perfekt für die Kids. Eis,- und Getränkeauswahl wahr hervorragend.