Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werden auf jeden Fall Nächstes Jahr mit anderen Fa
Ich bin das 1. Mal hier das ganze Personal ist wirklich super nett und trinken ist wirklich für ihn da was dabei wir waren bei aller Cartesten es essen natürlich lecker geschmeckt wenn es auf jeden Fall Weiterempfehle wenn auf dem wiederkomme diesmal nicht alleine mit an einer Familienteil Unten beim Kellner es sind wirklich super wir sind Fix und servieren alles schnell setzeren die Dame vom Zimmer 15 26 ich habe immer schöne Dezember gereinigt da kann ich das ganze Team
Essen, Zimmer, Lage (viele Einkaufsmöglichkeiten) und vor allem der Service und die Animation einfach wunderbar. hier ein großer Dank an alle Mitarbeiter ihr seid super. Animation hat sich auch immer viel einfallen lassen, besonders das Haddaway Konzert war ein Highlight. was uns nicht so gut gefallen hat, war die Menge an Menschen. In den Pools konnte man sich kaum bewegen weil es viel zu voll war. Auch beim Essen gab es daher fast immer ein Chaos. Trotzdem ein mega Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber überall, hat mehrere Pools so das immer Liegen zu haben waren. Es ist sehr groß und hat eine schöne Aufteilung. Es verläuft sich auch mit vielen Leuten, da es überall was gibt. Super leckeres Essen wirklich überall. Schöner außen Bereich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien- Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Super nette Mitarbeiter. Tolle Pools und Rutschen mit Spaß- Faktor. Wir kommen gerne wieder! Bis zum nächsten Mal. Wer tolle Ferien erleben möchte, ist hier richtig
🌟 Traumurlaub für die ganze Familie – wir kommen wieder! 🌟
Wir waren im Mai 2025 für 8 Tage im Dream Water World – und es war einfach fantastisch! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und bekamen ein modern eingerichtetes, sauberes Zimmer mit Balkon und täglich aufgefüllter Minibar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird – besonders in den öffentlichen Bereichen und rund um die Pools.
Das…
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind insgesamt sehr sauber und gepflegt – das ist definitiv ein Pluspunkt, den man hervorheben muss. Wer allerdings auf der Suche nach Ruhe und Entspannung ist, sollte dieses Hotel meiden. Es sind sehr viele Kinder vor Ort, was verständlicherweise für Familien toll sein mag, für Ruhesuchende aber zur echten Belastung wird.
Der Service lässt stark zu wünschen übrig, insbesondere das Verhalten der jungen Kellner ist inakzeptabel. Arrogant, herablassend und offensichtlich nur an…
Sehr gut, sauber und nettes Personal , tolle Anlage und saubere Pools. Das Essen im Hotel ist lecker und abwechslungsreich. Von herzhaft bis süß,von Fisch und Fleisch bis vegetarisch. Absolut empfehlenswert
Das Hotel gefällt uns so toll dass wir immer wieder kommen wir sind ja schon stammgäste geworden das Personal ist ja immer freundlich und hilfsbereit zuvorkommend deswegen ist der Grund warum wir immer wieder herkommen die Anlage ist groß sauber.
Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses hotel fah
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal . Mit den Pools und den Wasserrutschen war es ein herleiten. Die Cocktails waren auch sehr gut gemacht und super lecker