Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Dsniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub - all inklusive: sehr gutes Essen+S
Super Service, leckeres Essen, alle sehr freundlich, ... für Familien. Abendprogramm sehr toll. Sportangebote könnte noch etwas mehr sein...
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden
Manche Reperaturnotwendigkeiten blieben offen. Außenbereich Beschädigungen (Sturz- und Verletzungsgefahr) Schimmel im Vorzimmer des Appartements. Wackelkontakt an dem Fenster, daher Klimaanlage manchmal ausgefallen. Bei drei Mahlzeit gab es keinerlei Getränke und auf Nachfrage gab es ein "ja" und sind weitergelaufen. Sämtliche Kinder/Jugendliche bekamen an der Poolbar keine Getränke oder gar Beachtung geschenkt.
Lena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr weitläufig, sehr viele Wasserrutschen, viele Sitzmöglichkeiten. Frühstück und Abendessen leider sehr überfüllt mit Menschen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien, freundliche Servicekräfte und super Rutschen. Abwechslungsreiches Essen, sehr kinderfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Lender(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden komm wieder
Wir sind rundum zufrieden sind das erste Mal hier mein Sohne hat viel Spaß bei den Rutschen gehabt Essen und Trinken war wirklich was für jeden dabei unser Sohn hatte so viel Spaß das war uns sehr wichtig wir werden auf jeden Fall wieder kommen wollen 1443 die Putzfee hat unser Zimmer immer schön gereinigt danke an die Dame und das komplette Team ist wirklich nett und
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Wenn man die besten Essenszeiten rausbekommen hat, ist es auch nicht so voll. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich top für Kinder und auch für erwachsene ist alles dabei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und stets engagiert. Das Essen könnte nur etwas ausfallsreicher sein. Cocktails ebenfalls. Sonst ist es wirklich mega top.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Das hotel ist bisher das beste hotel das wir in der Türkei besucht haben. Wir würden immer wieder vorbei kommen und freuen uns auf das nächste Jahr auf den lieben Service und generell auf alle Arbeiter. Sehr nette und freundliche Menschen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann es nur weiter empfehlen 🤩
Die damen von der Gäste betreuung Ayse Canan Halide sind so toll Frauen machen tolleb job 😍😍😍😍😍😍😍Ich bin das erste mal mit meiner Familie hier im Hotel sind wirklich sehr zufrieden die Rutschen sind wirklich sehr schön die Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß 1114 du machst wirklich sehr groß die putzdame hat unser Zimmer schön gereinigt danke🥰🥰🥰🥰
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel waren schon zum zweiten mal da
Super Familienhotel Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr große Auswahl beim Essen für jeden etwas dabei und die Rutschen sind natürlich das Highlight. Top