Super urlaub im Oktober
Einfach super! Das Personal war total freundlich und aufmerksam, das Essen mega lecker und frisch. Auch bei der Hygiene gibt’s absolut nichts zu meckern – alles top sauber! Man fühlt sich hier richtig wohl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder :-)
Eine schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an kulinarische Verpflegung und Getränke für jeden Geschmack. Die Lage des Hotels ist zudem sehr Zentral und man kommt mit dem Taxi oder Bus schnell zu verschiedenen Orten, wie beispielsweise den Markt in Manavgat.
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt mit einem 6 jährigem Kind. Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand und der Service dort ist einwandfrei. Die Kellner sind sehr nett, wissen auch bereits nach ein paar Tagen was man möchte. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Beim Buffet ist sehr viel los, aber wenn das halbe Hotel um die gleiche Uhrzeit zum Essen rennt, kein Wunder. Essen ist immer super lecker, auch die Snackbar am Strand sehr gut und vor allem sauber. Wir können dieses…
Wir werden wieder kommen😘
Personal sehr freundlich mir hat gefallen das die getränke an den tisch gebracht wurden der weg zum strand null probleme alle 15 min kommt nen bus und die fahrt dauert nur minuten die getränke und das essen herrvorragend und einmal gratis gab es ala cart kostenlos dazu wir waren sehr zufrieden
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr super Hotel alle sind wirklich nett und hilfsbereit das Personal gibt sich echt Mühe das ist der Grund warum wir wieder gekommen sind .1501 die Putzfee von unser Zimmer hat unser Zimmer war schön gereinigt danke an die Dame er ist und Trinken ist für jeden was dabei
Super schönes sauberes Hotel, lecker essen tip Top
Sehr schönes Hotel, nettes Personal , Sauberkeit und Essen alles tip top. Ist unser zweites Jahr hier und würden immer wieder gerne kommen. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht, das Zimmer wurde wunderschön geschmückt. Danke dafür.Nur zum weiterempfehlen!!!