Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir würden immer wieder herkommen. Nur ein einziges Problem ist Nachts die Lautstärke in der Lobby. Wir kommen gerne wieder bei diesem tollen Personal.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder.
Super Hotel, gerne wieder. Der erste Eindruck war super. Das ideale Hotel für Kleinkinder. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen mit denen wir diese Jahr gleich hergekommen sind
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies für Kinder, ansonsten super 👍
Einfach sehr zufrieden, würde ich weiter empfehlen und selber wieder kommen ❤️❤️❤️❤️😉😉😉🥰🥰🥰🥰😉😉😉
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles prima,gerne wieder :)
Wir waren im August 2025 als Familie dort. Zimmer sind sauber,Essen fantastisch und das Personal von der Reinigungskraft über den Kellner alle sehr herzlich und gastfreundlich. Der Werbeslogan : "Zu Gast bei Freunden" trifft hier voll zu. Der Optiker im Hotel ist sehr freundlich und kann super beraten :) Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
preisleistungsverhältnis stimmt
2046 Zimmer groß, Reinigung gut, Essen große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Schöne , große Poollandschaft.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 mal hier und werde immer wieder kommen
Ich bin mit meinem Ein-kind hier gewesen für eine Woche der hatte wirklich sehr versucht sind wirklich ein Paradies für die Kinder das ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit esse war wie immer wirklich lecker bin auch so das 2. Mal hier
Anne-marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation good
Super Service Super nette Menschen Tolle Animation Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel Zimmer sind in einem super Zustand Dart mit Kerem war echt eine super tolle Animation und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
💕💕Water ist ein Traum💕💕
Ich bin das erstemal hier und werde wieder kommen. Das ganze team ist wirklich sehr gut😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Macht Spaß!!!!
Die Leute sind hier mega cool. Total nett also im unseren Alter von 25-31 Jahren gibt es nichts zu meckern. Und sehr viele Deutschsprachige Mitarbeiter. Das Hotel ist rieeeeeßig!
Steffem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Hotel, super Essen, gute Animation, schöne große Zimmer und wirklich alles inklusive…von der Minibar bis abends zu diversen, leckeren Cocktails. Kerem is a good gut and play good Darts