Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gerne☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Bestes Hotel vor Ort. Seit Eröffnung sind wir jedes Jahr wieder hier. tolles Hotel, super Service...es ist alles perfekt.
Das Essen in den Restaurant ist mega.
Immer wieder ein Genuss.
Wir waren 10 Tage in diesem Traumhaften Hotel.
Ich war mega begeistern Service Zimmer sowie die Gästebetreuung .
Es wurde sich direkt gekümmert mega freundlich.
Essen mega volle Punkte.
Habe das Hotel für September gebucht und Freunden weiter empfohlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durch Empfehlung bekommen.
Durch Freundesempfehlung bin ich hergekommen? Ist wirklich tolles Hotel. Meine Zimmernummer ist die 2307 es wirklich ein Schönes Zimmer? Meine Purzfra, macht wirklich sehr guten Job?
Wir waren jetzt schon öfters im Dream Water World. Und kommen im September wieder. Alle Angestellten im Hotel sind super lieb und Aufmerksam. Uns hat es wieder mal sehr gut gefallen . Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Es sind auch viele Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden. Den Strand erreicht man mit dem Hoteleigenen Shuttle. Die Gästebetreuerin Ayse ist einfach klasse. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Probleme der Urlauber. Freuen und schon drauf, wenn wir im September wieder da…
Ich komme seitdem das hotel neue eröffnet hat wir sind stammgäste geworden ich fühl mich hier so wohl das ist der Grund warum ich wiedergekommen Bin, wenn auch immer wiederkomme das Personal ist für herzlich hier, besonders die GÄstebetreuung Ayse ist ein engel😘 es hat sich hier nichts geändert im Gegenteil sogar besser geworden, wenn nichts mehr wiederkomme.
Ich bin das erste Mal mit meiner Familie hier. Mir hat das Sehr gefallen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Anlage ist sehr groß und grün 1633 die Putzfee hat jeden Tag unser Zimmer schon gereinigt. Vielen Dank an die Dame und das ganze Personal war wirklich super nett. Danke an das ganze Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier macht man nix falsch
Eine wunderbare Anlage. Sehr groß, es gibt viel zu erleben. Die Mahlzeiten sind sehr umfangreich und lecker. Hier findet jeder etwas. Die Pools waren jetzt im Oktober sehr kalt, was uns aber nicht gestört hat.
Zimmer sind geräumig und sauber. Jeden Abend Show für Klein und groß. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Sehr schön
Wir waren im Dream Waterworld in Antalya, Kumköy. Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Strand und Pools sind stets sauber und gepflegt, alles wirkt sehr hygienisch und gut organisiert.
Ein wirklich tolles Hotel, das ich jedem nur weiterempfehlen kann!