Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Christian (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen rutschen 🛝
Wir sind das erste Mal hier essen ist sehr viel Auswahl. Es gibt sehr viele Rutschen. Für die Kinder der lag ist sehr groß und grün
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderparadies
Sehr gute Zimmer und tolles Essen die Pool Anlage ist überragend Ich bin mit meiner Familie das erste Mal hier, warum wir das Hotel gebucht hatten, deswegen rutschen. Die haben sehr viele Rutschen. Die Kinder hatten echt viel Spaß. Danke an das ganze
Magdalen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkomme
Ich bin wirklich sehr begeistert vom Hotel bin das erste Mal hier. Das ganze Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Essen war sehr lecker Der Strand war wirklich sehr schön feiner Sand Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke an alle Mitarbeiter
celine(14-18)Deutschland
familienfreundliches hotel
gastfreundlich, sauber, gutes essen, viele katzen, al a carte restaurant waren gut, schneller weg zum strand
Annina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Viele Schwimm u. Rutschangebote, gut für Kinder
Sehr groß, viele Pools und Rutschen, was besonders für Kinder schön ist. Momentan war es scheinbar relativ leer. Während der Ferienzeit könnte es sehr voll sein, was uns dann wahrscheinlich zu viel wäre.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel auch mit Kindern
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr schöner Poolbereich mit vielen Wasserrutschen. Saubere Zimmer. Ärztliche Behandlung mangelhaft, sehr teuer.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das dritte mal hier, werden wiederkommen
Ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Animation. Nur zu empfehlen, kommen wieder ich ich werde auf jeden Nächstes Jahr wiederkommen, das Theme ist wirklich. Super toll. Ich komm nichts da, auf jeden fall wieder, danke an das komplette Team
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Familienurlaub
Super Familien Hotel, viele Rutschen und super Service, super Animationsteam Wer einen erholsamen Urlaub haben haben möchte wo die Kinder viel Spaß ist hier zu 100% richtig !!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gekaufte Bewertungen, Preis-Leistung enttäuschend
Die Bewertungen sind hier teilweise gekauft, auch wir wurden mit einem Tchibo Gutschein bestochen, wenn wir eine gute Bewertung mit der Gästebetreuung vor Ort abgeben würden. Der Teil mit den Suiten hat erst letztes Jahr geöffnet und die ganze Etage stank. Riesen Baumängel, billige Möbel (Folie geht jetzt schon ab) und Schimmel. In der zweiten Nacht kotzten alle 3 Kinder von uns, vermutlich vom Eis. Beim Frühstück gab es gar keine Getränkebedienung, abends ein Getränk. War man nicht um 18.30 Uhr im Restaurant,…
Sabrina(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Traumhaft, sehr gepflegt, sauber, Essensauswahl ein Wahnsinn Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Rutschen für Kinder ein Paradies