Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

DREAMWORLD - Hotels -(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nachsaison
Das Dream Water World kennen wir, Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel. Nur sehr schade das es am 18.11.2024 schließt über die Winterzeit. Dieses konnte man sehr stark als Gäste merken & spüren. Keine Animationen mehr. Kalte Pools konnte man nicht mehr nutzen. Am Buffet wurde nichts mehr aufgefüllt, wenn es leer war. Getränke wurden immer weniger / tranken gerne Abends einen Baileys den gab es ab dem Freitag 08.11.2024 nicht mehr. Aussagen vom Kellner / Personal haben wir nicht mehr. Nachsaison - Hotel schließt…
anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Gäste Betreuung und Tolle Kellner 😍😍😍
Die Gäste beträumte die Damen sind wirklich vorkommend und Hilfsbereit besonders meine Lieblingsdame Ayse😍😍😍😍😍 mein Lieblingskellner Burak ist ein Traum da Macht sein Job wirklich sehr gerne man sieht dessen an
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist sehr sauber und Toll
Zimmer war sehr schon, sauber aber der Blick direkt auf eine Mauer war nicht sehr schon. 2046 die Dame hat umsetze meist immer schön gereinigt ich danke an die Dame das ganze Personal ist wirklich sehr nett und trifft es bereit
Alena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaft
Viele Pools und Rutschen für die Kinder! Große Auswahl an Essen! Die ganze Anlage ist sauber. Kommen gerne wieder!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 mal im Dream water world
Super Hotel, passt alles für einen Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen, Personal,Service alles Top. Besonders unsere Ayse von der Gästebetreung, kümmert sich um alles.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Familienurlaub im Dream Waterworld
Wundervoller Familienurlaub im Dream Waterworld! Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Dream Waterworld in Side. Der Service war durchweg hervorragend – besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Ilhan, der immer super freundlich und aufmerksam war. Gerade weil wir mit Kindern gereist sind, war seine herzliche und hilfsbereite Art ein echtes Highlight – vielen Dank dafür! Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war groß, komfortabel und wurde täglich gereinigt. Auch die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Essen war in Ordnung,Lage ,Zimmer und Service gut. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.ein freundliches Ambiente,und der Aufenthalt war erholsam
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist super für Familien.Wir waren mit 8 Personen vor Ort.Es ist nicht weit vom shoppen ca 5 bis 10 min Laufweg.Personal ist super freundlich besonders erwähnen muss ich Emre von der poolbar immer freundlich und schnell beim bedienen.Putzfrau war bei uns auch immer super ..
Sebastien (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Dream water world otel wunderbar und service ist sehr gur , personnel sind freundlich, rutschen , zimmer super
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert. Auch die Außenanlagen sind top gepflegt, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und es gibt…