Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelmäßiges Hotel, eher 3 Sterne
Auf engsten Raum gebaut, kein Garten. Empfang eher unfreundlich und nicht entgegenkommend. Essen durchschnittlich.
Jola (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Erfahrungen im Dream World Hill.
Wir sind leider enttäuscht. Das Hotel hatte schon bessere Zeiten. Mitarbeiter sind nett aber viele davon unerfahren und das bei 5*Hotel.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr hübsches Hotel, gepflegt und das all in klusive ist wirklich super ( inklusive Cocktails an der Bar, langnese Eis am Pool usw.). Das Essen war super, toll war auch das Essen am Strand. Frisch, lecker und eine gute Auswahl. Mir hat es an nichts gefehlt
Ahang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer, Restaurant und Pool war immer sauber. All
Es ist ein sauberes Hotel Zimmer, Restaurant und Pool ist immer sauber gehalten. Der Service ist nett und sind bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
mega Urlaub
Toller Urlaub super Urlaub,saubere Zimmer und Hotel, Animations Team war Klasse.....macht weiter so......es ist zu empfehlen....und wer da nichts zu essen findet ist selbst schuld. Viele tolle Abende mit vielen tollen Überraschungen was der Service und die Küche so hin zaubert. Dart spielen easy mit Zeze.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Berat super freundlicher Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und gibt sich bei allen viel Mühe. Cocktails sind super! Hotel im ganzen kann ich sehr empfehlen!!
Makbula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien Urlaub
Kleines aber feines Hotel. Perfekt für Familien geeignet. Die haben super leckeres Essen, saubere Zimmer, einen super Service und ein tolles Team von Animation!!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen vom Arbeitsalltag
Sehr gute und saubere Hotelanlage. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Für Unterhaltung am Abend ist gesorgt. Lage zum Strand ist optimal, Fußweg bei entspannten gehen ca. 5 Minuten
Кли
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielfältiges Essen von hoher Qualität in angenehmer Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Dream World Hill vom 28.09 bis 03.10 war einfach wunderbar. Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet, und die Reinigung wurde täglich gründlich durchgeführt. Die Animation lief den ganzen Tag, sowohl am Pool als auch am Strand, mit verschiedenen Aktivitäten wie Boccia. Abends gab es ein Programm für Kinder, gefolgt von einer Disco für Erwachsene. Besonders gut hat mir gefallen, dass es im Hotel auch Shishas gab und dass das Animationsteam Ausflüge…
Gegenleistung erhalten
Jörg & Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles ist prima
Das Aimationteam ist spitze vor allem GOCHA macht richtig Spaß und verbreitet gute Laune.Abendprogramm ist schön und abwechslungsreich