Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sabine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Ein sehr gutes und Abwechslungsreiches Angebot an essen und Getränken wird auch geboten. Bestes A La Card Restaurant in dem wir je waren.
Ergun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Hallo ich habe gemeinsam mit meinem Sohn mein letzten Sommerurlaub in dem Dream World Hill verbracht. Abholung bis Abreise alles super geklappt. Hotel Rezeption Zimmer Restaurant Essen Anlage mit Gemeinschaftspool und Ruhepool alles Top. Ein Lob an die Geschäftsführung und alle Angestellten. Jederzeit wieder!
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, ohne wenn und aber!
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Neuwertig, sehr schön angelegt. Es hat an Nichts gefehlt. Wunderschönes comfortables Bad und Top Zimmer. Seitlicher Meerblick ist sehr zu empfehlen! Mehrere Pools in absolut top Zustand!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Türkei Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, der Sandstrand ist sehr schön. An einigen Stellen ist es aber renovierungsbedürftig. Das Hill ist vom Essen her deutlich besser als das Family.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, für Familien sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr sauber und das Personal immer freundlich. Animation ist top, Miniclub für Kinder sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werden immer wieder Kommen .I
Sind schon zum 20 mal im Dream Word Hill.Der Grund weil die Animation gut ist besonders Memoli .Schade das Hotel im Winter zu ist.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist sehr gut. Anlage sehr gut sevis gut....
Hotel ist sehr gut.servis gut.hotel Anlage sehr gut.essen gut.pool sehr gut.zimmer sehr gut. Mini Club sehr gut für Kinder mit gutte program..
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service und Essen sehr gut ! Abwechslungsreiche
Sehr schönes Hotel , mit guter Ausstattung. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Angenehme Annimation.....besonders Gocha macht viel Spass mit seinen Aktivitäten.
Hel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren stets sauber, der Kühlschrank aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser. Das gesamte Serviceteam muss man echt loben. Vom Keller bis zum Koch. Uns hat es sehr gut gefallen. Nun das absolute no-go...... Ich warne ausdrücklich vor dem Friseur in diesem Hotel. Absoluter Abzocker. Bietet für 8 € Herrenhaarschnitt an und was kommt bei raus? Es werden Sachen gemacht die man überhaupt nicht gemacht haben möchte, ohne zu fragen.…
Marina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service, Essen, Sauberkeit hervorragend
Alles super, sehr weiterzuempfehlen! Würden immer wieder kommen!.Gocha ist auch total super freundlich sowie alle anderen Animateure! Einer der besten Kellner war Murat 😊