Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine kleine Auszeit vom Alltag mit Animation
Sehr gute Animation im Hotel vorallem
mit Gocha und das Abendprogramm ist spitze. Der Service ist sehr freundlich.
Die Gästebetreung mit Steffi ist einwandfrei.
Sehr schönes Hotel. Wir waren im dream Family club. Die drei Sterne dafür kommen wahrscheinlich von den Unterkünften, die jetzt keine goldenen Wasserhähne haben. Ansonsten war das Zimmer , wir hatten ein Familienzimmer, absolut in Ordnung und ohne Makel. Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist äußerst freundlich. Einfach rundum ein sehr empfehlenswertes Gesamtpaket. Halil, einer der Servicekräfte, bat mich, eine Bewertung des Hostels zu hinterlassen, was ich bei dem gelungenen Urlaub sehr gern tue.
Wirklich sehr gut. Es gibt in Side größere, äußerlich schönere und innen vielleicht neuere Hotels, aber hier wird mit Service, Freundlichkeit, durchdachtem Konzept und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis (jedenfalls bei uns) gepunktet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine kleine Auszeit vom Winter
Sehr gute Bedienung. Die Gästebetreuung im Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und nett.
Super Animationsteam. Besonders Gosha mit seiner Gymnastik und Zumba ein Muss für jeden Gast. Hier kommt keine Langeweile auf ohne das es aufdringlich wird
Das Zimmer war groß und geräumig. Jeden Tag wurde es gereinigt. Auch das Badezimmer war perfekt. Eine schöne, geräumige Dusche. Seife, Duschgel und ein Fön sind vorhanden.