Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Stoll(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr zufrieden,Personal sehr nett,
Sind zweites Mal im Hotel,sind sehr zufrieden , Personal sehr nett, Zimmer werden immer gründlich gereinigt, große Lob an die Küche,jedes Gericht schmeckt und auch große Auswahl. Gäste Betreuung ist sehr nett und hilfsbereit,sind immer da ,wenn man fragen hat, helfen in jede Lage.Besondere Dank an nette Frau Yildiz und Frau Steffi.Wir sind super zufrieden mit allem,aber möchte doch betonen,das im Restaurant nicht alle Gäste halten sich an Regeln,manche kommen Dierk vom Strand mit nassen bikini,obwohl Dresscode ist…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungsurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Essen immer ein abwechslungsreiches Buffet, sehr saubere Hotelanlage. Aufmerksames Personal.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Animation tram
Super schönes hotel, essen sehr lecker, Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sauber. Komme immer nur noch hier hin.gocha ist macht viel spaß für Aktivitäten.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage.Alles bestens
Sehr gutes Hotel.Für jeden was Dabei.Total empfehlenswert.Es gibt wirklich in keinem Bereich was zu beanstanden.
Max Goß(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit schönen Angeboten
Sehr schönes Hotel voller Zufriedenheit auf ein Abendessen wo 3 Riesige blauflossen Thunfische zur Show gestellt worden sind das war nicht schön anzusehen (bedrohte fischart) ! Das animationsteam war sehr gut und haben immer viel Spaß gemacht. Gotha hat jeden Morgen mit uns Fitness gemacht das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Und am Stand haben wir Anschließend Bottcha gespielt. Der Bus zum Strand fährt ca alle 5 min. Also kaum Wartezeit
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub,Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit netten Personl und leckeren Essen. Alles in Allem Top. Ander Rezeption wird Ihnen immer freundlich geholfen und der Shuttle zum Strand läuft einwandfrei.Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und MEMOLI hat gute Rbeit gemacht.
Viktoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist echt super, jeder Wunsch wird umgesetzt. Schon 4 mal da gewesen und ich komme wieder.
Der Strand war immer sauber und auch ruhig. Für die Gäste, die entspannen wollten genau das richtige.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Erholungsurlaub
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend
Heribert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Es ist ein sehr schönes Hotel, und es hat ein schönes Hallenbad mit einer 20 m-Bahn. Die Pools außen habe ich nicht genutzt, weil mir zu dieser Jahreszeit das Wasser nicht warm genug war. Das W-LAN für das Smartphone hat einwandfrei funktioniert; merkwürdigerweise gab es aber zeitweise Probleme mit der Verbindung zu meinem Tablet, wobei das Personal an der Rezeption aber sehr bemüht und hilfreich zur Lösung des Problems war.
inseparable
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich. In dem Hotel wird extrem auf Hygiene aufgepasst , es wird rum um geputzt weggebracht gereinigt . Es wird extrem auf Ordnung und Sauberkeit geachtet was sehr schön war. Ein kleines Manko war allerdings das schlechte Internet man hatte so gut wie kaum wlan Empfang. Aber rund um sehr schönes Hotel