Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

FundaCan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und freundliches Personal, aber Liegen am Pool früh belegt
Die Animation war super. Wir möchten uns nochmal bei Irem, Ayse, Samet, Zeze für die gute Unterhaltung bedanken. Wir hatten sehr viel Spaß. Herzlichen Dank auch an die Service Mitarbeiter Emre, Özgür, Nihat und Abdullah, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Kajevic (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles super wieder kommen
Ich bin sehr zufrieden Vielen Dank für Alle Personen Alle sehr freundlich und hatten überall was isch habe nicht gefragt immer hilfsbereit
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wenn es Probleme oder Fragen gibt werden diese sofort behoben beziehungsweise geklärt. Alle Animateure sind super lieb und kümmern sich vorallem um die Kinder sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service Personal ! Kommen wieder !
Die Zimmer waren groß, sauber und geräumig. Mit allem ausgestattet was man so braucht. Reinigung top.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pool ist sauber.
Gut,essen ist sehr gut und angenehm für den margen. Animation ist top und die lage des hotels ist perfekt,es ist alles zentral einfach perfekt
Susi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall, wieder buchen. Ein Grund war für uns ,die gute Lage und die immer noch sehr guten Bewertungen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Charmantes Hotel mit toller Crew.
Ein schönes Hotel. Ein ganz tolles und aufmerksames Personal. Sehr kinderfreundlich. Nicht riesig groß, allerdings für uns ein Vorteil. Wir konnten die Kinder somit auch mal alleine laufen lassen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel . Waren schon 11.mal in diesem Hotel und kommen im April wieder. Alles stimmt fühlen uns sehr wohl im Dream World Hill.
Til(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Sehr gut Hotel Anlage. Pool sehr gu….
Sehr gut Hotel. Essen sehr gut. Mini Club super für Kinder mit tolle Programm. Servis sehr gut… schtrand sehr gut.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist sehr gut. Sevis sehr gut.anlage super.
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich. Super Mitarbeiter in jeder Lage darauf bedacht, dass der Gast König ist....perfekt.