Sehr toller Service, tolles Personal, sehr gute Küche, alles in allem ein Hotel zum Urlaub machen !! 5 min zum Strand, kurzer Weg zur Eikaufsmeile, gute Anbindung nach Side und Manavgat!! Das Animateur Team ist absolut Spitze, die machen einen hervorragenden Job, um einen Urlaub zum Urlaub zu machen!!
Zimmer waren Top, und die Reinigung war auch Top!!
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich!! War immer was dabei!!
Hervorragend das Personal, immer zuvorkommend und Hilfsbereit und freundlich!!
Die Fahrt zum Hotel war Easy, die Ausflugsziele waren sehr gut gelegen!!
- Wellness
- Sport
Durch die Animation immer sehr Spassig und Abwechslungsreich!! Tolles Team Memoli
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Hallo lieber Harald, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team