Christina (41-45)
Alleinreisend • März 2024
Super schönes Hotel

Es gibt nicht viel zu sagen, für mich ein wunderbares Hotel. Alle Leute super nett. Auch als Alleinreisende immer Kontakt zu anderen gefunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe seitlichen Meerblick gebucht und war sehr zufrieden. Ich hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer und zur anderen Seite die Berge

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen dort ist sehr gut und lecker. Die Auswahl ist groß genug. Und man findet immer was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich, sehr sogar. Ich habe keinen erlebt der es nicht war.

• Animation

Shoppen, Spazierengehen, Freunde treffen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandabschnitt ist nicht riesig. In der Hauptsaison könnte der Platz eng werden. Aber das ist denke ich in vielen Hotels so

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team