Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Christof(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Schöner Urlaub :) ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, würde es jederzeit wieder buchen :) danke an das gesamte Personal? !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel
Animation ist gut. Sind immer freundlich und gut gelaunt. Man findet zur jeder Zeit Aktivitäten. Dart macht am meisten Spaß vor allem mit dem Animateur namens Zeze. Zeze ist der beste.
Ljudmila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem hotel. Für uns hat wirklich alles gepasst. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr schön und immer sauber. Und Vorhalle das Personal ist spitze
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Servicepersonal war etwas träge, aber schön
Sehr sauber, gut Küche und zentral gelegen. Das Servicepersonal war etwas träge, aber ansonsten war alles schön. Bis zum Strand waren es ca 10 Minuten Fußweg
Alessio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste Hotel, Service, Personal top.
War alles top, und dass Personal richtig Freundlich, sehr nett. Der beste mein Freund ~Orçun Yüksel. Der zimmer war sauber.
Richi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Das Bett war sehr gemütlich und zusätzlich möchte ich erwähnen, dass die Liebe Tugba unsere Reinigungskraft jeden Tag das Zimmer sehr ordentlich gereinigt und geputzt hat. Vielen Dank an dieser Stelle 🙏🏼
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedenheit
Gutes Familienhotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Zimmerdamen sind gründlich und sehr schnell. Hervorzuheben ist auch die Vitamin Bar und die leckeren Shishas. Die Kellner im Restaurant ignorieren einen bis auf wenige Ausnahmen. Gefühlt arbeiten die nur wenn es Trinkgeld gibt. Das Animationsteam und vor allem die Kinderbetreuung sind positiv hervorzuheben.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Dream World Hill ist sehr zu empfehlen.Die Anl
Sehr schönes Hotel.Gute zentrale Lage.Top für Familien und Paare.Es wird für jeden was geboten.Wir kommen gerne wieder.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gästebewertung XXL
Zimmer immer sauber. Wassergymnastik TOP Rezeption sind für alle Fragen da. Besonders aufmerksam, Berat an der Poolbar ist Beste.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100 Prozent weiter Empfehlen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Der Service ist unglaublich gut.Das essen mega lecker und reichlich.Die Zimmer sind auch sehr sauber. Ich war dieses Jahr schon da und komme im September wieder 🤗