Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, gemeinsam mit Freunden. Es war ein super Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Die Verpflegung und Animation war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon.
Die Zimmer sind recht abgewohnt. Freundliches Personal an der Rezeption und auch im Service.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten bis zum Strand. Wenig Kinder und kaum Russen :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr guter Service, sehr freundlich und aufmerksam
Das Personal und der Service sind super. Das Hotel ist sehr sauber, die sind alle sehr freundlich und Aufmerksam. Es gibt viele Animationen mit guter Unterhaltung.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr nett.
Es gibt ein mehrere Pools. Es sind für alle passende Plätze dabei.
Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm. Es wir einiges geboten.
Hotelanlage ganz schön , Person und Animation super . Pool ist super ganz groß, Essen viel Auswahl und schön dekoriert. Service super Nett und ganz Freundlich . Das Hotel ist nur zum empfehlen auch für Kinder ist das Hotel super geeignet .
Alles super ☺️
Personal sehr nett , für Kinder alles da was sie brauchen..... Glücklich ... Essen war auch super . Buchungen für Aktionen. Alles reibungslos funktioniert.
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, die Lage ist jedoch gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr sehr nett u. freundlich. Essen sehr gut. Insgesamt ist es für uns ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter waren alle stets höflich und zuvorkommend. Alle waren super kinderfreundlich und man hat sich hier gut aufgehoben gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das beste Hotel in dem wir waren.Wir kommen wieder
Sehr gut. Sehr sauber und schön gelegen. Wir kommen gerne wieder. Hatten einen tollen Aufenthalt. Das Essen und der Service sind perfekt. Freundlichkeit ist super.
Sehr schön , lustig , Viel Relax aber auch viel Sp
Das Hotel hat eine super Anlage mit 3 Pools und Spa und Wellness Bereich, was sehr umfangreich und wirklich Groß ist ! Das Essen war gut und die Bedienung sehr schnell und nett. Die Animatöre waren sehr Sympatisch und Hilfsvoll. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und waren auch sehr schön.