Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Ultike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wetter, wiederkommen
Service Anfang sehr aufmerksam, hat leider etwas nachgelassen, Pool Strand okay, Sauberkeit gut, Essen super abwechslungsreich, Weg zum Strand teilweise vermüllt,
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen weiter
Wer sind zweites Mal Sehr zu Frieden Alles Personal froindlich. Alle neht und liebe. Restoran. Schön sauber und gute Bedienung.
RE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Das Hotel wurde von Gästen bereits ausführlich beschrieben. Für meine Ansprüche ist das Hotel genau richtig. Wäre sonst auch kein Wiederholungstäter.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut
Sehr freundliches Personal, viele Pools und gute rutschen, leider wenig Auswahl beim Essen fast immer nur das selbe
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist Super. Werden es wieder buchen.
Gutes Hotel sehr sauber. Haben uns super erholt. Empfelenswert. Essen war ok. Kaffee war nicht so gut könnte etwas stärker sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im dream world Familie Urlaub machen ist billiger
War das 6mal da aber mit dem dream world Familie wird immer schlimmer die belegen die liegen und die Plätze an der bar
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Sommerurlaub
Beim Check in lief alles reibungslos, innerhalb von 10 Minuten waren wir im Zimmer. Das Personal ist so super lieb. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei.
A.Dz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dream Holiday
Ich empfehle jedem das Hotel, alles ist perfekt! Personal war sehr nett und freundlich, sowie das Essen. Sehr lecker und frisch. Es hat sich gelohnt hierher zu kommen. Wir kommen sehr gerne nochmal :)
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für relativ kleines Geld viel Spaß.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz in Ordnung. Die Animatoren sind sehr bemüht die Gäste mit diversen lustigen Shows und Aktivitäten wie zb Volleyball zu unterhalten. Schade finde ich nur das man nicht am Strand sondern im Family Bereich etwas abgeschieden spielen kann. Vom Essen können sich einige Hotels in der Umgebung eine Scheibe abschneiden.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist auch sehr entspannt und der Service der zum Strand fährt ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.