Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Neuwertig, sehr schön angelegt. Es hat an Nichts gefehlt. Wunderschönes comfortables Bad und Top Zimmer. Seitlicher Meerblick ist sehr zu empfehlen! Mehrere Pools in absolut top Zustand!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Türkei Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, der Sandstrand ist sehr schön. An einigen Stellen ist es aber renovierungsbedürftig. Das Hill ist vom Essen her deutlich besser als das Family.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, für Familien sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Animation ist top, Miniclub für Kinder sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam.
Sehr schönes Hotel , mit guter Ausstattung.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Angenehme Annimation.....besonders Gocha macht viel Spass mit seinen Aktivitäten.
Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren stets sauber, der Kühlschrank aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser.
Das gesamte Serviceteam muss man echt loben. Vom Keller bis zum Koch. Uns hat es sehr gut gefallen.
Nun das absolute no-go......
Ich warne ausdrücklich vor dem Friseur in diesem Hotel.
Absoluter Abzocker.
Bietet für 8 € Herrenhaarschnitt an und was kommt bei raus?
Es werden Sachen gemacht die man überhaupt nicht gemacht haben möchte, ohne zu fragen.…
Alles super, sehr weiterzuempfehlen! Würden immer wieder kommen!.Gocha ist auch total super freundlich sowie alle anderen Animateure! Einer der besten Kellner war Murat 😊
Die Animation finde ich gut, mit GOCHA macht es immer viel Spaß , er ist immer gut drauf .
Wir sind schon das dritte Mal im Dream World Hill
Und wir kommen gerne wieder.