Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren stets sauber, der Kühlschrank aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser. Das gesamte Serviceteam muss man echt loben. Vom Keller bis zum Koch. Uns hat es sehr gut gefallen. Nun das absolute no-go...... Ich warne ausdrücklich vor dem Friseur in diesem Hotel. Absoluter Abzocker. Bietet für 8 € Herrenhaarschnitt an und was kommt bei raus? Es werden Sachen gemacht die man überhaupt nicht gemacht haben möchte, ohne zu fragen. Zb. Haarenfernung im gesamten Gesichtsbereich, Nasenhaar- Entfernung und und und..... Danach ist die Rechnung auf über das 4fache (35 € ) gestiegen. Als ich fragte was dad soll wurde mir gesagt das ich das jetzt bezahlen muss das das so dazugehört. Das nächte mal geh ich dann wieder außerhalb vom Hotel zum Friseur.
Das Essen war wie immer super. Für jeden was dabei.
Alle Kellner waren toll. Nur das Animationteam hätte sich ein wenig mehr Mühe geben können. Suchten sich schon ihre Gäste aus mit denen sie was machen können. Sonst war es ok.
Direkt am Hintereingang vom Hotel geht's mit dem Shuttlebus alle 10 min zum Strand und wieder zurück. Direkt am Hotel gibt's eine Shoppingmeile sowie kleinere Supermärkte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hel |
Hallo Helmut, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"