Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und ordentliche Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal, Animation leider fehlerhaft
Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich die Größe mit zwei Kindern war absolut ausreichend
Dominika(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war sehr gut und ich hab viel Spass gehabt
Alles war super prima. Pool sauber, Zimmer sauber, Essen super. Animation war wunderschon. Strand war super und sauber auch. Wir haben so viel gemacht und gesehe . Ich liebe zumba und aqua aerobik wik Gocha. Kinder hat spass gehabt mit Irem und Lily. Pool ist sehr sauber. Animation Abends programme auchs egr interestant.
Andrea(51-55)Deutschland
Hotel und Essen ist sehr gut. Sehr sauber
Gutes und tolles Hotel. Sehr ordentlich und sauber. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer waren groß genug und sauber. Poolanlage sehr schön. Animation war auch sehr gut.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Es ist nicht mehr das Neuste aber es ist sauber. Es gibt mehrere Bereiche wo man sich aufhalten kann und somit sind die Bars nicht überlaufen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kommen immer wieder gerne, 12. mal ist in Planung
11 mal dort gewesen und immer gleich gute Qualität erlebt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Hotel
Sehr guter Service , hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen . Wir bedanken uns bei Sevra , Hasret , Ümer und Sümeyra aus dem Restaurant für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft . Auch bedanken wir uns bei Mustafa und Ahmet so wie allen weiteren Mitarbeitern aus dem Spahbereich. Die Verflegung im Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Wir werden wenn es uns möglich ist , wiederkommen .
Burak (26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Animationsteam und Kinderbetreuung. Vor allem Irem war Weltklasse. Die Vitaminbar und die Shishas von Mazlum sind 1a mit Sternchen. Die Kellner (bis auf wenige Ausnahmen) in den Restaurants sind gegenüber Deutschtürken unfreundlich und arbeiten wohl nur gegen Trinkgeld. Bei den anderen Gästen waren die aufgespielt freundlich. Bei uns wurden nicht mal Getränke aufgenommen. Reinigungskräfte sind super nett, schnell und sehr sauber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, in Strandnähe gelegenes Hotel
Sehr großzügige Zimmer mit herrlichem Blick aus Meer. Dass der Zimmersave bezahlt werden muss, fand ich nicht so gut. Bei vielen anderen Hotels mit 5 Sternen ist der gratis.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dreamworld Hill ist ein Traum
Für die Hotelleitung hätte ich vielleicht noch eine kleine Anregung: In den Restaurants und an den Bars kann man Trinkgeld in dafür vorgesehen Kästchen werfen. An der Rezeption steht auch so ein Kästchen. Es wäre doch schön, wenn auch die Toilettenfrauen und -männer eine Trinkgeldbox hätten?
Janette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, weiter so:-) Großen Dank für den gelungenen Urlaub. Es ist für Groß und Klein jede Menge dabei. Strand, pools und Rutschen, sowie ein Relaxpool ab 18.