Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes Hotel
Das Hotel ist Sauber. Das Personal ist freundlich. Alles ist sehr schön eingerichtet. Sehr Strandnah and das Essen ist auch sehr ansprechend. Viele vegane Optionen.
Maneewan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles top. Bester Kellner ist Ismet.
Alles bestens. Top Lage. Top Kellner. Super Essen. Super Animation. Wir waren super zufrieden. Ist sehr zu empfehlen. Wir waren 2019 das erste Mal hier.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage sehr gut wir freuen uns auf das nächst
Animation team ist sehr gut. Gocha ist ein toller Mensch und immer tolle Sachen an .Wir kommen gerne zu Gocha.chef memoli macht gute job
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Service
Fragen wurden schnell und korrekt beantwortet. Soweit man besondere Wünsche hatte, wurde darauf eingegangen und zur Zufriedenheit erfüllt. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere im Restaurant. Leider tw. sehr laute Gäste.
Berger(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel mit top Service!!!
Die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und sauber und man fühlt sich sehr wohl. Ein Hotel mit top Service!
Ingeborg Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Einschränkung
Nettes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch im Februar ein angenehmer Aufenthaltsort. Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr unterhaltsame Animation für einen entspannten Urlaub
Bei der Animation waren die Aktivitäten sehr unterhaltsam. Jeden Abend finden sehr gute Shows statt. Wir sind begeistert! Das Team ist sehr freundlich und interessiert an Wünschen. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team, aber am meisten unterhaltsam waren Zeze und Utku! Danke für die nette Begleitung bei unserem Urlaub. Wir konnten mehr von Side sehen!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit Freunden!
Hotel Anlage super, Essen auch vom feinsten, sauberes Hotel und sehr nettes Hotel Person. Animation gibt viele Aktivitäten und immer ein Lächeln im Gesicht. Dankeschön für den tollen Aufenthalt. ZEZE top Mitarbeiter !
Lars70(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Im Hotel ist alles super,vor allem Berat an der Poolbar.Sehr,sehr aufmerksam.Das Personal ist ist immer sehr aufmerksam.