Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lieblingshotel in der Türkei… vermisse es jetzt schon ❤️
Viele Getränke sind sehr süß, allerdings gibt es eine große Auswahl, so dass jeder etwas findet. Mein Tipp: Vodka Lemon. Beim Essen sollte man probieren bei Volkan einen Tisch zu bekommen. Bester Kellner 10/10. Poolbar war auch mit einem sehr freundlichen Kellner (Berat) besetzt. Hat sich die Lieblings Getränke gemerkt und direkt vorbereitet. Super 👍
Laureta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weltklasse
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen super netter Service wenn man was braucht wird einem direkt geholfen
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz ok
Wir waren zufrieden. Schöner Strand. Drei Pools, Möglichkeit Abends zu tanzen auf der Terasse. Abendsshows sind auch ok. Viel Auswahl an Kuchen. Heute haben wir Oktoberfest hier.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Weiterempfehlung
Wir waren zum 3.mal im Dreamworld hill und wieder sehr zufrieden. Die Lage mitten in Kumköy ist ideal,man kann am Hinterausgang raus,dort fährt der Standbus ab.Auch der Dolmus nach Side , Evrenseki und Manavgat fährt da ab.Einkaufsmeile nach links und rechts ohne Ende.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aufenthalt für Familien mit Kindern
Hotel sehr schön. Personal top. Essen top. Pool für Kinder auch richtig gut. Rutschen top. Alles im allen zufrieden
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Das Dream World Hill Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Vom Zimmer, über Essen bis hin zur Anlage ist wirklich alles Top. Auch das Essen ist sehr lecker. Den kurzen Weg zum Strand kann man entweder entspannt mit dem Shuttle fahren oder auch einfach laufen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abschalten vom ersten Tag an.
sauber, gepflegt, alle freundlich
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diyar sehr freundlich und zuvorkommend
Viele Pools, sauber, gutes Essen freundliches Personal, kinderfreundlich, großzügige Anlage, Shuttle zum Strand, sauberer Strand, Mittagessen am Strand, feiner Sandstrand, Gutes Abendprogramm
Magda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Das hotel ist toll, sehr sauber, gutes Essen. Animation ist top, vor allem Jack und Irem. Leider ist die Musik abends sehr laut und der Balkon daher nicht gut nutzbar.
Wolle(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert gerne wieder
Das Hotel liegt in 2. Reihe ca. 5 min vom Strand entfernt. Shuttle fährt. Der Strand und die dazugehörige Bar sind super ausgestattet- bis 17 Uhr gibt es dort speisen und Getränke. Das Hotel selber ist gut ausgestattet- sauber und das Personal empfanden wir als freundlich und aufgeschlossen.