Top Hotel, sehr gepflegt und sauber. Essen super lecker und sehr viel Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Tür. Zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß (Shuttlebus vorhanden)
Ömer
Super nettes Personal immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit, Zimmer sehr sauber,wird täglich gereinigt und essen auch top und für jeden was dabei.
Kommen wieder...:-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien mit kindern top. Für party weniger
Die Hotelanlage ist gut für Familien mit kleinen Kindern aber für Erlebnisse muss man sich selbst beschäftigen. Die Musik bei der Disco/Tanz Veranstaltung ist OK sollte aber überarbeitet werden und moderner gestaltet werden.
Wir sind jetzt das zweite Mal in Folge hier. Uns hat es letztes Jahr so gut gefallen, dass wir noch mal hier her wollten. Sehr freundliches Personal. Essen ist super! und sehr vielseitig. Animation mit Ahmed ist sehr lustig gestaltet.
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Ein wunderschönes Hotel, schönes großes Zimmer, tägliche frische Handtücher, reichlich Auswahl beim Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder dort hinfahren
Hotel bzw Zimmer sehr sauber und modern.
Poolbereich und animation top
ZEZE sehr lustig und motiviert. Geht auf einen zu und unterhaltet
Essen super, genug auswahl
Allgemeine Eindruck sehr gut. Sehr gute Unterstützung von Gäste Betreuung Yildiz und Steffi .Wurde Überraschung Party organisiert für meine Schwägerin. Vielen Dank.
Personal war sehr freundlich.