Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Einschränkung
Nettes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch im Februar ein angenehmer Aufenthaltsort. Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten.
Sehr unterhaltsame Animation für einen entspannten Urlaub
Bei der Animation waren die Aktivitäten sehr unterhaltsam. Jeden Abend finden sehr gute Shows statt. Wir sind begeistert! Das Team ist sehr freundlich und interessiert an Wünschen. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team, aber am meisten unterhaltsam waren Zeze und Utku! Danke für die nette Begleitung bei unserem Urlaub. Wir konnten mehr von Side sehen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit Freunden!
Hotel Anlage super, Essen auch vom feinsten, sauberes Hotel und sehr nettes Hotel Person.
Animation gibt viele Aktivitäten und immer ein Lächeln im Gesicht. Dankeschön für den tollen Aufenthalt. ZEZE top Mitarbeiter !
Lieblingshotel in der Türkei… vermisse es jetzt schon ❤️
Viele Getränke sind sehr süß, allerdings gibt es eine große Auswahl, so dass jeder etwas findet. Mein Tipp: Vodka Lemon. Beim Essen sollte man probieren bei Volkan einen Tisch zu bekommen. Bester Kellner 10/10. Poolbar war auch mit einem sehr freundlichen Kellner (Berat) besetzt. Hat sich die Lieblings Getränke gemerkt und direkt vorbereitet. Super 👍
Ich war vor 5 Jahren schon einmal in dem Hotel und wie damals hat es mich auch dieses Jahr wieder überzeugt! Immer wieder ein Besuch wert. Dieses Jahr aber fand ich tatsächlich das Animationsteam besser als vor 5 Jahren. Überall wo man sie angetroffen hat, haben die sofort für gute Laune gesorgt! Was ich richtig klasse fand als wir in nh Gruppe in den Liman Club gefahren sind, da hat Alpay ständig versucht die Gruppe zu motivieren, da diese irgendwie richtige Partymuffel waren. Aber Alpay hat sich nicht…
Wir waren zufrieden. Schöner Strand.
Drei Pools, Möglichkeit Abends zu tanzen auf der Terasse. Abendsshows sind auch ok. Viel Auswahl an Kuchen. Heute haben wir Oktoberfest hier.