Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist mega groß, schön aber für die Kinder.
Gibt viele Geschäfte am Hotel, kurzer Weg zum Hotel.
Kann man wirklich zum Urlaub hinfahren.
Kurzer Weg zum Strand. Schön wars.
Das Essen war vielfältig . Hotel war auch sehr gut
Das Animation war immer sehr nett und freundlich . Der morgendliche Tanz ist mittlerweile ein richtiger Ohrwurm geworden. Da er sehr einfach ist kann wirklich jeder mitmachen. Es gibt tolle T-Shirt im Hotel. Gocha berät einem wirklich gut zum Thema Thaler und ist auch sehr zuverlässig.
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Hotel es sind alle sehr freundlich und nett Mann kann sich nicht beschweren und ich liebe das Hotel sowieso es wie mein zweites Zuhause wie meine zweite Familie alle sind sehr nett am meisten bedanken ich mich ganz herzlich bei Emir,achmadu,gotcha,hassan,Zeze ihr wart sehr lustig drauf und Mann versteht sich echt gut und freue mich auch sehr auf den nächsten Urlaub bei euch im Hotel
Das Personal und die Animateure waren alles sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir an 2-3 Tagen Probleme mit dem Schlafen, da jeden tag bis ca. 22 -23 Uhr eine minidisco für die Kinder statt fand. Da unser Sohn knapp 2 Jahre alt ist konnten wir von der minidisco eher weniger profitieren.
Güler und Sümeyra sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Sercice und Freundlichkeit sind top.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und vor allem an das tolle Anitmationsteam. Vielen Dank vor allem an Gocha, Ömer, Hasan und Vulkan, die unseren Aufenthalt schon zum zweiten mal versüßt haben.
Die beste Animation. Angefangen von Memoli, Dahli, Criss, Amadu, Zese und viele mehr. Wir hatten super viel Spaß in diesem Hotel.
Waren das vierte mal jetzt dort vor Ort und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder dorthin kommen