Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Service und Sauberkeit sind gut. Allgemein sind wir mit allem zufrieden. Am Pool sind die Liegen jedoch relativ knapp
Semko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Neuere Einrichtungen. Qualitativ gutes Essen (für jeden etwas dabei). Hotel würde ich wieder buchen.
Bettina Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Qualität des Essens nachgelassen
Ich war schon öfters hier und bin momentan vor Ort. Da ich unter anderem das Hotel auch wegen dem Essen gebucht habe muss ich leider feststellen, dass der Geschmack doch sehr nachgelassen hat. Letztes Jahr war es sehr viel besser und vor allem besser gewürzt. Ich vermisse die frisch gegrillten Hähnchen die es jeden Abend immer gab, leider hatte ich dieses noch nicht einmal gegrillte Hähnchen. Sehr Schade
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein toller Silvesteraufenthalt
Sehr sauber!! Zimmer mit Fliesen. Loungebar mit tollem Ambiente und sehr freundlicher Bedienung. Sehr tierfreundlich!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliche Bedienung und abwechslungsreiches Essen
Es war alles im Überfluss da. Nur die Toilettenartikel könnte mal ausgetauscht werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub rundum! Wir fahren nochmal hin.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, alles ist top gepflegt. Der Service war super und das Essen überwältigend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad und der Pool waren auch toll. Das Meer war sehr nahe und es für alle 10 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück. Der Strand und das dortige Restaurant und die Bar waren auch super. Fazit: Alles super toll!!!!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wr kommen wieder und das bestimmt noch öfter
Wir waren seit 2005 insgesamt ca. 40 mal in der Türkei und jetzt zum dritten Mal im Dream World Hill. Wir haben es gleich für Februar wieder gebucht. Tolles Hotel, alles sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den ersten Flug für uns war es ok
Das Hotel liegt in zentraler Lage mit dem shuttle waren wir in 1 Minute am Strand. Wir waren etwas enttäuscht über das Hotel ( Zimmer hatte einige stellen die mal renoviert werden müssen) Service, reinigungspersonal super nett und freundlich.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Obwohl jede 5min ein Bus zum Strand fährt,kann man das kleine Stück auch beruhigt laufen. Die Animateure sind wirklich super. Ahmedu und Chris und auch die anderen lassen sich immer wieder was Schönes einfallen. Man merkt,dass sie ihren Job lieben. Meine Tochter liebte den Kidsclub. Sie wollte von Ahsen ( eine der Betreuerinnen) gar nicht mehr weg. Auch das Essen ist hervorzuheben. Jede Menge Auswahl und immer wieder etwas anderes dabei. Es war sehr lecker. Der Transfer zum Flughafen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Anlage
Schöne Anlage gut gelegen Toller Service und auch das Essen sind gut Die Zimmer sind sauber und groß Auch die Betten sind wirklich vernünftig