Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gute Lage, Hotel ist wirklich zu empfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Mario Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, Animation (Tagsüber) leider nur „ok“
Sehr schönes und sauberes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Service. Das Personal speziell im Restaurant war sehr freundlich!
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend und löste die Probleme sehr schnell.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel Waren zum 4mal vor Ort.Das ,Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Zu Fuß ca.200 m.Einkaufsmöglich am Hotel
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, erholsamer Urlaub
In diesem hotel fühlt man sich rundherum zufrieden. Für jeden ist es dabei. Pool ab 18. Viel Animation . Kinderrutschen. Innenpool
Reinhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Urlaubshotel
Wir waren dort sehr zufrieden. Mit dem Dolmusch geht es in wenigen Minuten nach Side (antikbetrich muss man sehen) oder nach Manavgat.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal in dieser Jahreszeit. Es war wieder sehr schön schön dort- wenige Urlauber, große Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal- ideal für eine Woche zum Entspannen.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Leider war unser Kühlschrank defekt und wurde bis zum Abreise Tag nicht erneuert es wurde in der lobby am ersten Tag bemängelt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Wir haben ausschließlich im Moonlightrestaurant gegessen. Der Service, insbesondere durch den Kellner Turgay C., ist besonders hervor zu heben. Sehr aufmerksam und mit dem Herzen bei den Gästen stets auf deren Wohl bedacht, fehlte es uns an nichts. Zum Geburtstag z. B. wurde der Tisch durch ihn mit Liebe hergerichtet. Uns hat die Herzlichkeit der Menschen die hier arbeiten und deren Liebe zum Beruf sehr berührt! Wir kommen gerne wieder!
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gut--aber im Vorjahr doch um einiges besser
sauberes gemütliches Hotel in zentraler Lage--gut geeignet für Winterurlaub--im Sommer Familienhotel--Strand eher klein und zu unserer Zeit Stiefkind--obwohl rundum bei anderen Hotels Strandbar usw. schon voll im Betrieb waren