Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Dream World Hill, immer eine Reise wert.
Das Dream World Hill ist eine gute Wahl. Das Essen in Buffet Form ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Dank an unseren Kellner Volkan. Er hat uns immer mit einen Lächeln begrüßt und jeden Wunsch erfüllt. Die Cocktails sind lecker und im All in inklusive. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen Ruhepool ab 18 + der uns auch gut gefällt. Der Strand ist in 2 min mit dem Shuttlebus zu erreichen. Dort ist eine Strandbar vom Hotel, wo es Getränke und Essen gibt, so daß man Mittags gar nicht ins Hotel…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega schönes Hotel,immer wieder.
Es ist ein wunderschönes Hotel,sehr sauber und ganz netten Servive.Wir haben uns total wohl gefühlt.Es ist nah am Meer,zu Fuß 5 min,es fährt aber auch ein Minibus aller 15 Minuten.
Simone Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dream Word Hill.
Alles super von der Ankunft bis zur Abreise. Super nettes Personal. Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit klasse Rutschen
Sehr schönes Hotel. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Weg zum Strand ist nicht so schön.
Yas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel auch für Ältere
Wir waren sehr zufrieden. Sind auf Empfehlung ins Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich werde bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren
Ein sehr schönes, sauberes und Personalfreundlicheres Hotel mit viel Freizeitaktivitäten und einem super Animation Team
Judith Prasser (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel! Schöne Lage nicht weit zum Strand! Jeden Abend ein sehr schönes Abendprogramm! Ein ganz großes Lob an Ahmedu (Animateur) wir waren wieder begeistert besonders mein Sohn er freut sich jedes Jahr auf Ahmedu!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in modernem Hotel
Super modernes Hotel, immer freie Liegen am Strand und Ruhepool. Am Hauptpool war hier und da auch eine Liege frei. Qualität und Stabilität des Wlans entspricht nicht der Zeit. Zu viele Einwegplastikbecher. Extrapreise für frisch gepresste Säfte zum Frühstück gehören nicht in ein All-Inklusive-Hotel, zumal sie teurer waren als auf der Straße. Wünschenswert wäre eine Bar, die rund um die Uhr geöffnet hat, da sich das Leben vor Ort auch nachts abspielt. Ab kurz vor Mitternacht wurde bereits das Licht…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen, es lohnt sich.
Es macht einen sauberen Eindruck! Nettes Personal das Hotel wird heden Tag von innen und außen sauber gehalten. Tolles Essen ist für jeden was dabei. Ausflüge sind einfach mit den Bus zu erreichen. Das Abendprogramm ist toll und lustig gestaltet. Der Strand ist sauber gehalten und tolles Essen dort. Das Meer super weil man weit rein laufen kann ohne das es tief wird.