Ich bin schon zum zweiten Mal mit meinem Sohn hier. Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich, mit Animation, Kinderdisco, Miniclub usw. Auch für die Erwachsenen wird viel geboten. Ein extra Poolbereich ab 18 Jahre, abends Musik auf der Terrasse. Der Strand ist ein Sandstrand, mit hoteleigenen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich.Alles im allem, besonders wegen dem freundlichen Service, kann ich das Hotel vom Herzen empfehlen.
Tolles Hotel, sehr viel Personal, sehr hygienisch. Animation war toll, viel Essensauswahl. Wir kommen wieder. Gute Lage, Pool sauber, gehört zu den besseren. Und viel besser als das Schwesterhotel Drem World Family!
Ein sehr schönes sauberes Hotel.Die Anlage sehr gepflegt und mehrere Pools zum sonnen Man kann da richtig abschalten da oben auf der Dachterrasse noch einen Pool und Liegen gibt ab 18 Jahren
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Strand ist sauber. Service ist sehr gut. Essen gut
Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen. Hotelanlage, Zimmer und Service sind sehr gut Animation Team auch sehr gut und Animateur Gocha ist ganz besonderst nett.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Ambiente. Essen und Trinken sehr gut. Bedienung, Zimmerservice und alle anderen Dienstleistungen in sehr guter Qualität. Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn ich komme bestimmt auch einmal wieder. mfg Jürgen