Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes sauberes Hotel mit top Personal
Schöne bequeme Betten ich hätte ein Doppelbett und ein einzelnes zur Alleinnutzung tolles Bad mit begehbarer Dusche
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
War ein sehr schöner Urlaub.Tolles Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Können wir nur weiter empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein modernes Hotel, das keine Wünsche offen ließ.
Es ist ein Hotel mittlerer Größe und konnte unsere Urlaubswünsche in allen Bereichen erfüllen. Es ist vor allem ein sehr sauberes Hotel mit fleißige Mitarbeitern und gutem Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir sind mit dem Hotel seher zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Der Strand liegt ca. 400m entfernt, wir sind immer Zufluss gegangenen aber es gibt auch einen Shuttle. vielfaltiges Essen, für jedem was dabei.
Ronald(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr groß und es herrscht eine unfassbare Sauberkeit. Noch nie ein so gründlich geputztes Zimmer vorgefunden. Die Mitarbeiter sind nicht alle nett einige sind nur nach Trinkgeld zu einem nett. Der Herr, der abends die Smoothiecocktails macht war nicht zuvorkommend und unfreundlich auf die Bitte ein Getränk ohne Alkohol zu machen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Ich komme seid 5 jahren in dieses hotel fühle mich einfach sehr wohl hier..Essen trinken Animation für jeden was dabei.. Vielen lieben dank an das gesamte..Vor allem Memoli Animation und gastebetreuung hatice
Erica (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zum erholen war das Hotel gut
Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei. Wetter , Essen ist sehr gut. Eine Sache hat uns sehr gestört und verärgert. Die Housekeeping Managerin war sehr frech, sie hat geschrien sodass wir es im Zimmer hören konnten. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ansonsten war alles sehr gut.
Romy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel-mehr erwartet
Kein 5 Sterne Hotel! Urlauber aus dem 3 Sterne-Nachbarhotel können alles mitnutzen, völlige Katastrophe! Hotel auf engem Raum, dadurch viele Treppen und Anstiege in der Außenanlage, neue Liegen am Pool und Strand, Pool zu klein und Strandabschnitt viel zu eng für die vielen Gäste, Strandsnackbar schmutzig, muss dringend überholt werden, gutes Essen, Zimmer in Ordnung und sauber. Wellnessbereich nur über Treppe zu erreichen, nur dort Handtuchtausch, ungünstig für ältere Menschen. Sollte anders gelöst werden, Tausch…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sonne tanken und Entspannen im schönen Dream Hotel
Auch im Winter ein Hotel zum Entspannen und Sonne tanken, im beheizten Innenpool schwimmen oder sich im Spa verwöhnen lassen. Gemütlich am Nachmittag Kaffee und Kuchen auf der sonnigen Terrasse genießen.
Susanne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bewertug
Das Hotel selber sauber ordentlich,alle lieb und nett.Zimmer sehr hellhörig. Besonders Kids Club super schön mein Kind würde super aufgenommen,immer animiert besonders von Imre und ihrer Kollegin tolles Personal,immer beschäftigt, Spaß gemacht.Sowas hat man sehr selten und das erste mal erlebt mit Imre war der Urlaub besonders gelungen gerade für unser Kind es sooo glücklich zu sehen.Vielen Dank Imre für den tollen Urlaub,ihm hat es super gefallen und schwärmt immernoch ♥️