Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für wenig Geld!!!
Preis- Leistung ist TOP! Saubere moderne Zimmer! Toller Service! Frisches u tolles Essen! Der Weg zum Strand ist wirklich nur 1-2 Minuten mit dem Shuttle! Tolle Rutschen! Tolle Einkaufsstraße direkt von der Türe! 2 kleine negative Punkte: Zimmer sind EXTREM hellhörig! Viel zu wenig Liegen am Pool, die stundenlang unnötige mit Handtüchern reserviert werden, obwohl sie niemand benutzt . Wird leider vom Hôtel nicht kontrolliert .
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, klasse Service
Sehr schönes kleines Hotel (das angeschlossene Familiy Hotel war im Februar geschlossen). Gastfreundliche Atmosphäre, sehr guter Service in allen Bereichen.
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum schöner Urlaub
Für uns hat alles gepasst. Preis/Leistung stimmt absolut, alle haben sich viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hill bleibt Hill
Waren das 12 mal dort und mkommen gerne wieder .
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder im Haus Angestellte ist immer freundlich und grüßt immer höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Personal sehr gut--Küche grottenschlecht--Chefkoch entla.........
War rundum zufieden. Das Zimmerpersonal(Raumpflegerin) sehr freundlich und nett.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Animationsteam! Tolles personal!
Alles in allem ein super Hotel tolles Essen. Tolles Team. Wir würden uns auf jeden Fall weiter empfehlen..
Akan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Sehr ruhige Lage strandet Nähe gute Animation sehr schöne Silvester Veranstaltung super Mitarbeiter. Sehr sauber..
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Das Hotel war in Ordnung,alles sauber.Solange das Family geöffnet hatte,fanden wir alles sehr voll und überlaufen.Auch am Strand standen die Liegen dicht an dicht. Am 30.10.wurde das Family geschlossen,das fanden wir dann angenehmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Falsche hotelbeschreibung
Hotelbeschreibung stimmen nicht. Weder von Alltours noch Holidaycheck. Es ist zwar das Dream World Hill, jedoch steht nirgendwo dass, das Dream Family dazu gehört und sich somit 2 Hotels alles teilen müssen. Pool, Kinderactivitypool, der sich im Family befindet, Restaurant dass sich wiederum hier befindet und das Amphitheater. Dies alles bedeutet zu wenig Platz für tausende Leute. Man bekommt keine Liege und muss Glück haben etwas zu essen zu bekommen. Hier sammeln sich die MenschenMaßen extra schon in der Lobby…