Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein echt schöner Urlaub…nur zu empfehlen.👍
Wir sind jedes Jahr 2 mal im Jahr in der Türkei und das ist schon einer der besten Hotels. Es wird sich viel Mühe gegeben und alles ist soweit sauber und die Zimmer sind auch 1a! Wir haben auch schon wieder für die Osterferien 2024 gebucht und freuen uns auf euch. Die schlechten Bewertungen, kann ich hier überhaupt nicht verstehen…und wenn Mann was hat sollte man direkt vor Ort die Dinge klären und nicht erst wenn man zu Hause ist!!! Das ist für mich echt feige und nicht fair. Wie würdet ihr euch fühlen wenn man…
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gerne wieder 👍
Sehr schönes und sehr gepflegtes Domizil. Separate Anlage für Familien mit Kindern. Zwei Restaurants zu jeder Mahlzeit, so dass es sehr entspannt ist.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Der Service ist mega. Ich war letztes Jahr schon dort und fühlte mich sehr wohl dort. Wenn man zufrieden ist bewertet man meistens nicht. Bei mir war es so. Dieses Jahr war das Gefühl als wenn ich nach Hause gekommen bin. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Freu mich schon.
Christian und Evi mit Elias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder.gerne auch mit weiteren Familien
Also wir waren als Familie das 2 mal in diesen Hotel. Also ehrlich das Essen ist fast nicht zu toppen. Nachspeisen besser geht's nicht. Zum Personal super immer freundlich. Animationsteam Melih und Ahmedu der Hammer .(echte Freundschaft enstanden )Hervorragende Bedienung Meric Özlem top immer freundlich wirklich hervorzuheben. Sonst Abendessen Bedienung Volkan immer zu scherzen aufgelegt. Immer grossen und ganzen ein erfolgreicher Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Familie Rieger aus Regensburg
Thomas Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 11 mal
Nettes gemütliches Hotel optimale Lage, nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Ei kaufmöglichkeiten in nächster Nähe
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtester Türkei-Urlaub ever!
Die vielen guten Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar! Genauso wenig wie die angegebenen 5 (!!!) Sterne Das einzig überzeugende war, wenn auch extrem hellhörig, das schöne Zimmer. Alles andere hat uns überhaupt nicht gefallen, angefangen vom Service, über das Essen, oder den Strandzugang.. Nach über 20 Jahren Türkei-Urlaub das mit Abstand schlechteste Hotel!
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel und Kinderfreundlich
Das Dream World Hill Hotel ist ein sehr schönes und tolles Hotel ob für Groß oder für klein. Der erste Eindruck vom Hotel war - Luxuriös. Was sich auch bestätigte ! Dort kann man entspannen oder super was erleben. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet und sauber. Die Animation vom Chefanimateur Amedu sind super lustig und machen einfach sehr viel Spaß und lässt den Alltag vergessen. Ob Kinder oder Erwachsene werden mit der Animation und mit den Animateuren sehr viel Spaß haben da sie immer super Nett und…
TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub!!!
Der 18 Jahre plus Pool ist super!! Ruhig, genug Liegen. Das Wasser ist natürlich kalt, aber man will sich ja erfrischen.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mittelmäßig.
Alles in allem mittelmäßig und keine 5 Sterne wert. Besonders das Essen war wenig abwechslungsreich vor allem für Vegetarier. Der Kaffee miserabel und die Kinderbetreuung eher was für die kleineren. Ich hab mir viel mehr erhofft.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder leider
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen .Es ist kein 5 Sterne Hotel wenn nur ein 3 Sterne Hotel. Essen ist immer kalt bis lauwarm. Zimmer sind sehr hellhörig. Cocktail schmecken überhaupt nicht. Pollanlage viel zu klein ob für ein Hotel oder 2 Hotel ,da hill und family alles zusammen benutzen . Pools sind alles eiskalt . Spielplatz viel zu klein und schon vieles kaputt. Die Lage ist okay bis super. Strand schön aber viel wenig liegen und platz.