Wir waren jetzt zum zweiten mal im Dream World Hill und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel ist einfach nur super. Alle freundlich und nett. Besonders die Animateure kümmern sich um die Gäste. Auf diesem Weg möchte ich mich nochmal bei dem Animationsmanager Memoli und seinem Team Mehli ( der Beste ) , Alex , Gocha , Ayse , Ahsen , Irem , Nimet , Abdul , Criss , DJ-Deha und DJ Icaan bedanken. Einfach ein super Animationteam. Ich hoffe ich sehe euch nächstes Jahr alle wieder !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauberes grosses Zimmer mit Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes und abwechlungsreiches Essen. Kellner und Barkeeper alle freundlich und aufmerksam
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten ein kleines Problem um das sich die Rezeption sofort gekümmert und für uns gelöst hat.
Die ca 500 Meter zum Strand kann man zu Fuss in 5 bis 7 Minuten erreichen. Man kann aber auch den Shuttle Bus vom Hotel nehmen der alle 15 Minuten fährt , dann braucht man nur ca 2 Minuten. Ansonsten eine lange Einkaufsstrasse direkt hinter dem Hotel.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Spa Bereich bekommt man für einen angemessenen Preis super Massagen. Die Poolanlagen waren alle sauber und gepflegt. Des weiteren kann man einen Fitnessraum benutzen. Animation für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend Show Time auf der Bühne mit super Programmen wie zum Beispiel : König der Löwen oder Michael Jackson Show.
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Es gibt mehrere Pools und auch Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Spass ist Garantiert.
Essen und trinken an der Strandbar wie im Hotel. Zusätzlich wird dort jeden Tag frischer Döner zubereitet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein Super Animationsteam. Ich möchte mich besonders bei dem Animationmanager Memoli und seinem Team Melih ( der beste ) , Ahsen,Irem,Ayse,Nimet,Abdul,Criss,Alex,Gocha und den beiden DJ`S Deha und Icann bedanken.Ihr wart einfach Super mit euren Auftritten auf der Bühne sowie mit dem täglichen Aktivitäten die jeder einzelne mit den Gästen veranstaltet hat. Ob Dart,Wasserball,Kids Club für die kleinen oder Wassergymnastik ,Schiessen u.s.w
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team