Waren das erste Mal im Dream World Hill und sind angenehm überrascht worden. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Alles ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches gutes Essen. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Bester Service
- Zimmer
Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Fragen oder Beschwerden hatten wir nicht.
Hotel in guter Lage. Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen hat jeweils eine Stunde gedauert. Es gibt gute und zahlreiche Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist ungefähr 500 Meter vom Hotel entfernt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Die Poolanlagen waren alle sauber und gepflegt.
Der Strand ist ungefähr 5 bis 7 Minuten entfernt wenn man läuft. Es fährt aber auch ein Hauseigener Shuttle Bus im 15 Minuten Takt zum Strand der gerade mal 2 Minuten braucht. Ein schöner Strand mit feinem Sand. Vor Ort kann man verschieden Sachen gegen Bezahlung ausprobieren wie Jet Ski , Paragliding oder Bananen reiten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein gutes Animationsteam. Wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen wie zum Beispiel Darts bei Memoli. Wasserball bei Mehli. Wassergymnstik bei Gocha . Schiessen bei Abdul. Und unsere Enkeltochter hat sich im Kids Club bei Ayse sehr wohl gefühlt.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream World Hill Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team