Uns hat alles sehr gut gefallen. Es gibt ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen. Für Urlaub sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, hat eigenen Stranbereich mit Gastronomie und Freizeitaktivitäten.
Es hat uns sehr gut gefallen, wirklich das einzige was uns richtig genervt hat war: wenn man 8 uhr zum pool kam nicht mehr 1 liege frei! Das sollte vom peronal ernster genommen werden. Wer hat schon Lust im Urlaub um 6 aufzustehen um auch mal an den Pool zu können
Im großen und ganzen ok, aber leider keine 5 *****
Grundsätzlich ein sehr schönes und elegantes Hotel. Man fühlt sich wohl in diesem Gebäude. Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Leider auch der ein oder andere Kritikpunkt.
Die Vorfreude war gross, die Enttäuschung leider auch denn wir hatten schon beim Check-in riesen Probleme. Wir hatten einen Nachtflug und waren dementsprechend früh im Hotel, ca. 8.30 Uhr. Nach der Ankunft wurden wir erst einmal von einem netten jungen Mann zum Frühstück geschickt, was auch sehr lecker war. Wir haben es genossen und uns auch Zeit dafür genommen. Anschliessend sind wir nochmal zur Rezeption und fragten nach wann wir auf unser Zimmer können, dort hiess es, dass es zwischen 12 Uhr und 13 Uhr bereit…
Zimmer direkt am Pool, keine Privatsphäre. Tauschen war auch nach mehrfachem Bitten nicht möglich. Direkt nebenan Dream World Family 3 Sterne, konnten alles nutzen was wir auch mit 5 Sternen hatten ( aber sehr viel weniger bezahlt ). Essen war ok, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals TOP.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, Animation am Pool könnte mehr sein.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut wiederholt sich aber oft. Die Animation am Pool war 2019 besser. Die Musik am Pool am Tage eher für ältere Menschen. Personal ist nett und freundlich. An sich waren wir zufrieden,hätten uns an den Pooltagen nur gern mehr Unterhaltung mit flotter Musik gewünscht.