Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 145)

Galina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit bemüht .Sehr sauber überall. Sehr viel Auswahl an Essen. Das Meer ist zu Fuß in 5 -10 Minuten zu erreichen. Oder mit dem Hotel-Shuttle alle 15 Minuten. Am Tag immer wieder Animation von z.B. Wassergymnastik , Zumba und Bauchtanz mit dem tollen und talentierten Gocha. Ein ganz netter und aufmerksamer junger Mann. Auch der SPA Bereich ist erwähnenswert. Die Mitarbeiter sind fachlich auf dem besten Kenntnisstand und mein Riesen Dank geht an Erkan,…
nickiloui(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man machen
Es ist ein schönes Hotel aber es gibt bessere 5 Sterne Hotels Grade für Kinder hat mir da was gefehlt . Das Essen an der snackbar ist nicht empfehlenswert (am Pool).
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Modern ,sauber Gut gelegen Zentral nach Side und Manafgat.,Dolmus Haltestelle Direkt am Hinterausgang des Hotels.Sehr schönes Hotel mit ein wenig Grünfläche.
Alev Belcioglu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familiär. Kinder freundlich Leckeres Essen. Sauber
Ich möchte mich bei einigen Mitarbeitern im Hotel ganz herzlich bedanken . Die Bedienung und der Service waren fabelhaft. Beach Boy Ahmet und der Kellner Ömer Bey und Ünsal Bey im Beach Bereich Top Service 👌 Die Animation insbesondere der Ahmed und der DJ Kaan waren sehr Unterhaltsam und haben uns im Club sehr gut begleitet .Die Tugba Hanim vom Service Bereich hat sich auch sehr gut um uns gekümmert und war sehr freundlich. Auf Gast wünsche ist die Steffi direkt eingegangen und hat uns ein Lächeln im Gesicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub , mit Wiederholungsfaktor
Sehr schönes,sauberes Hotel mit immer freundlichen Personal , egal ob Küche, Bar, Kellner,Zimmermädchen oder Rezeption.Die Kinderbetreuung und das Animationsteam waren top.Unsere Tochter war von Ahrmedu am meisten begeistert.Im Restaurant gab es mega leckeres Essen, täglich abwechslungsreiches Buffet und Deko.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zuempfehlen
Das Hotel war super. Das einzigste was mich gestört hat war der Strand mit der Absperrung. .Für viele Leute war es zueng. Aber sonst war alles ok
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ok. Würden aber nicht nochmal kommen.
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Strand hat uns gar nicht gefallen. Service war gut. Essen oft sehr trocken und versalzen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war bestens. So wie im letzten Jahr.
Alles perfekt für Strandurlaub. Freundliches Personal, essen gut. Zimmer auch in Ordnung. Sehr guter Zimmerservice.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War gut aber früher besser
Waren zum 10. mal dort . Diesemal leider etwas enttäuschend . Waren sonst mit dem Essen immer zu frieden, nur diese mal nicht . Die Auswahl und das nachfüllen der Speisen war nicht so gut . Man hatte einige Wartezeiten . Das haben die Bedienungen wie Hasan , Hasret , Dilek , Özlem und Ismet wieder gut gemacht .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel ist ein Traum , immer zu empfehlen
Dieses Hotel ganz toll unschlagbare Freundlichkeit wunderschöne Zimmer in 2. Reihe trotzdem tolle Lage sehr zu empfehlen