Irena und Stanislaw (72 und 78 Jahre alt) Dies ist das Hotel, in dem wir zum 5. Mal waren Wir haben die besten Bewertungen, exzellenten Service, überall sehr sauber. Wir empfehlen die große Auswahl an Speisen und deren ausgezeichnete Zubereitung sowie deren außergewöhnliche Qualität und Geschmack auch anderen Besuchern dieses Hotels. Dankesworte an Front Office Manager Süleyman AKCAN, der dieses Hotel mit großer Erfahrung leitet. Seine Hilfe und sein großes Interesse an allen Gästen verdienen große Anerkennung. Wir wünschen uns, dass dieser Herr ein Vorbild für andere Manager ist Gäste des Zimmers 1643 vom 06.11. bis 20.11.2023
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Staszek |
Alter: | 71+ |
Lieber Staszek, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team