Eine schöne grosse, helle und moderne Lobby. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer mit Meerblick hat mir sehr gut gefallen. Die Matratze war mir zu hart, habe sofort einen Topper bekommen.
Wir haben immer draußen gegessen. Das Essen war sehr vielseitig,aber oft nur lauwarm, an der Nudelstation war es meistens kalt. Fand ich sehr schade. Die Cocktails haben mir nicht geschmeckt. Das a la carte Essen Italienisch war super. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstücksbüfett, viele Sorten Brot und Brötchen,Rührei,Spiegeleier und Omelett. Wurst und Käse in reichlicher Auswahl.
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Zum Shoppen nach Kumköy war es nicht weit. Zum Strand konnte man laufen oder mit dem Shuttle fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"